- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Блин это я в главной роли ?Не говори? Вчера к нам а Грибы оправляли прикол, вот это точнее не придумаешь?
Посмотреть вложение 972535
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин это я в главной роли ?Не говори? Вчера к нам а Грибы оправляли прикол, вот это точнее не придумаешь?
Посмотреть вложение 972535
Столько много и в одном лекарстве, офигеть. Спасибо, @Ежуля@Оксиккис, Оксана, чтобы справляться с эмоциями купи Тенотен, его можно курсом принимать, можно в сложных ситациях разово или несколько раз в течение только суток, например. Он как раз показан при стрессорных расстройствах (стрессе) с повышенной нервной напряженностью, раздражительностью, тревогой и вегетативными реакциями.
Препарат оказывает
- успокаивающее, противотревожное действие, не вызывая нежелательных ггипногенного (сонного) и миорелаксантного (расслабления мышц) эффектов;
- улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок;
- обладает стресс-протекторным (успокаивает ЦНС), ноотропным (улучшает работу коры головного мозга), антиамнестическим (устраняет нарушения памяти), противогипоксическим (устраняет кислородное голодание), нейропротекторным (защищает нейроны, нервные клетки, от гибели), антиастеническим (устраняет слабость, вялость, истощаемость, утомляемость психики), антидепрессивным действием.

Да услышит тебя моё волнение?. Да поможет мне тенотен?Пей, Оксана, и будет тебе счастье???
Ты наверное в плацкарте на этот раз?Там всегда такчто за день сегодня? то холодно им. то жарко. дети с ума сходят.![]()
![]()
![]()
ПриветПривет, тигрёнки! Фсем приятного Фторника!![]()
Форум наш дом родной ? считай, что просто в другую комнату переехала ?Че в Грибы то я уходила?? Сижу у вас весь вечер!?
Вот не вздумай опять курить.Входить и выходить не перестанут.Дети не успокоются до ночи .Да ещё и давление долбанет сильнеев плацкарте. причем еще в таком, что на каждой входят и выходят. зовем мы его трамваем.да
Вырос грибок, отделился от семьи?Форум наш дом родной ? считай, что просто в другую комнату переехала ?
Замуж грибок вышел или учиться переехал?Вырос грибок, отделился от семьи?

Я тока с работы пришла, что случилось тоОтлично, афобазол уже выпила? Холс рассасывай! Сейчас девочку из скорой позову.
@1.Елена Лена нам помощь нужна.
я покорил только две сигареты тогда, когда скандал начался.Вот не вздумай опять курить.Входить и выходить не перестанут.Дети не успокоются до ночи .Да ещё и давление долбанет сильнее
Пока учиться?Замуж грибок вышел или учиться переехал?![]()
Уже все хорошо, мы справились, не сорвался человечек))Я тока с работы пришла, что случилось то ⛑?
Леночка,спасибо.Уже,ничего.Рома с девчонками справились своими силами.Я тока с работы пришла, что случилось то?