ARTEM-ARTEM
Продвинутый
Со смятанозеленьюПринглз это чипсы?
Слюна из глаз пошла??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со смятанозеленьюПринглз это чипсы?
Тема, ты ещё не успокоился?вот когда реально надо. ни одного наставника. здорово.![]()
![]()
а вот ляпнуть что нибудь. так в первых рядах.
![]()
нет. я успокоился. просто мне реально лихо.Тема, ты ещё не успокоился?
Хочешь продолжить?
Лихо - курить тянет или что?нет. я успокоился. просто мне реально лихо.
Да нет,нормально уже.Поспала,собаку выгуляла.Сварила в медной турке себе вкусный и высококалорийный кофе,со сливками ,и с пряностями.В общем ничего,пережила,но вот опять начинает немного подкатывать.Пошла к своей маленькой племяшке,поиграла с нейВ общем ,позитивные эмоции.Хотя и без негативных,к сожалению,не получается@МамаДмитрия, Наташ, как дела? Как настроение? Накат совсем ушёл или тяжеловато?
не то что курить. просто голова чугунная. антибал вроде выпил. состояние такое, хоть пристрелись.Лихо - курить тянет или что?
Ну а музыку послушать?не то что курить. просто голова чугунная. антибал вроде выпил. состояние такое, хоть пристрелись.
Лихо - курить тянет или что?
Тем,давай договорился,прежде чем покурить,если совсем будет невмоготу,зайди на форум и напиши об этом. Сюда ,ну или в скорую.Сегодня именно благодаря этим действиям,а точнее благодаря,Роме и девченкам я не сорвалась,пережила сильнейший накатнет. я успокоился. просто мне реально лихо.
Что за антибал?не то что курить. просто голова чугунная. антибал вроде выпил. состояние такое, хоть пристрелись.
, нагнетаешь сам себе.Ну а музыку послушать?
Прекрасная композиция
в рейсе. конечно. кто ж меня отпустит. антипал кратковременно давление снижает.Что за антибал?
Ты поменьше головой об стенку лупись, нагнетаешь сам себе.
Ты в рейсе сейчас?
Я сейчас на табекс, никоретте купила чтобы в ситуациях нереальных накатов, не поддаться привычке и просто принять никореттеТак наслаждайся тем, что есть сейчас. Совсем не обязательны все круги ада, тем более если ты с табексом).
Будут накаты - но это ограниченные по времени периоды. Накат переждала - и радуешься жизни дальше).
Табекс и никоретте - взаимоисключающие препараты в общем-то). Но можно что угодно - главное не курить)
А зачем давление то снижать?в рейсе. конечно. кто ж меня отпустит. антипал кратковременно давление снижает.
Аа, теперь понятно)Я сейчас на табекс, никоретте купила чтобы в ситуациях нереальных накатов, не поддаться привычке и просто принять никоретте
я знаю. благодаря капитану сегодня я остановился на двух сигаретах.Тем,давай договорился,прежде чем покурить,если совсем будет невмоготу,зайди на форум и напиши об этом. Сюда ,ну или в скорую.Сегодня именно благодаря этим действиям,а точнее благодаря,Роме и девченкам я не сорвалась,пережила сильнейший накат
причем здесь лет. антипал не очень сильные таблетки. они курсом не пьются. они на раз. вот как сейчас. курсами пьются валз и другие.А зачем давление то снижать?
Артём, тебе сколько лет, если не секрет?
Лишний раз такие таблы лучше не пить.
И по бочек полно, и потом хуже становиться.
Мне интересно, сколько тебе лет. Если секрет не говори.причем здесь лет. антипал не очень сильные таблетки. они курсом не пьются. они на раз. вот как сейчас. курсами пьются валз и другие.