Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хэллоу!!!Всем хэллоу
Не курю 07.08?

Отметила ?07.08.2019 #не курю![]()

Настроение как мячик, то вверх, то вниз.... Самое интересное начинается к вечеру....Наталья приветик! Как дела? Смотрю настроение отличное ! Молодец![]()

Как у всех по разному).Настроение как мячик, то вверх, то вниз.... Самое интересное начинается к вечеру....![]()
СпасибоХэллоу!!!
Отметила ?.
Рома на больничном![]()
Приболел, неважно себя чувствует...Спасибо
А чё с Ромой? ?
Нет, нравится, интересная, кропотливая работа, но очень уж медленная....и почему-то тянет на балкон

Спасибо! Всем доброго некурящего дня! 07.08.2019 я не курю вместе с вами. Правда в последние дни я стал раздражительным. Но ведь я знаю, что в этой ситуации это нормально. Поэтому и стараюсь не обращать внимание на симптомы выздоровления.Молодец).
Отметила!
Мы ещё малявкиКто-нибудь увлекается рисованием картин по номерам? Дочке дарили на день рождение небольшую картину, мы её разукрасили, очень понравилось!
Заказала на Али с мелким рисунком....Нет, нравится, интересная, кропотливая работа, но очень уж медленная....и почему-то тянет на балкон
![]()

Я только в приложении раскрашивала, одно время плотно сидела прям. На бумаге две картины заказала в валдберисе, но до них руки так и не дошли) осенью надеюсь расскрашуКто-нибудь увлекается рисованием картин по номерам? Дочке дарили на день рождение небольшую картину, мы её разукрасили, очень понравилось!
Заказала на Али с мелким рисунком....Нет, нравится, интересная, кропотливая работа, но очень уж медленная....и почему-то тянет на балкон
![]()
На балкон тянет, что бы был законный повод прервать работу. Я это проходила по работе своей. Делай перырывы сама, плановые. Выпить воды, зайти на форум-вот на 3-5 мин, как перекур).Кто-нибудь увлекается рисованием картин по номерам? Дочке дарили на день рождение небольшую картину, мы её разукрасили, очень понравилось!
![]()
Конечно нормально)).Спасибо! Всем доброго некурящего дня! 07.08.2019 я не курю вместе с вами. Правда в последние дни я стал раздражительным. Но ведь я знаю, что в этой ситуации это нормально. Поэтому и стараюсь не обращать внимание на симптомы выздоровления.
Отметила ?Спасибо! Всем доброго некурящего дня! 07.08.2019 я не курю вместе с вами. Правда в последние дни я стал раздражительным. Но ведь я знаю, что в этой ситуации это нормально. Поэтому и стараюсь не обращать внимание на симптомы выздоровления.

Это ты здорово придумала, мотивация и поощрение всегда в тренде?Когда отмечаю, дарю всем по фрукту, вместо сигареты![]()