Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэп матрица, спасибоПривет отметил!!!
Похоже, как сделает, потом поменяет её на натуральную.Ситуация улыбнула меня своим бизнес-цинизмом и я пересказала этот диалог девчонкам на работе. И тут одна говорит:
-Слушай, вот у меня муж пластический хирург, я у него спрашиваю: "Артур, когда ты мне сделаешь сиськи?" А он мне отвечает :"Подожди немного, сейчас я на них потренируюсь и тебе сделаю"
Это не вкусняшки, а трансжиры с сахаром и глютеном.))))А давайте попьем чайку с вкусняшками?)))
Посмотреть вложение 975003
Вот же шь жопашники, и тут на курящих наварится по легкому хотят...290 рублей...это 2 упаковки приличного чая.А у меня новый напиток:
Светлана, не стоит изводить себя, сон важная часть здорового состояния организма. Не менее важная, чем бросать курить между тем)@Дикий Гладиолус @Makovka девочки, спать не лягу - пока ваши заветные слова не услышу))))
Светочка,извини,только увиделаИ чего там в составе?
Света,видег ли состав чая? Если нет,завтра перепишу вручнуюРаботает!!!))))))
С добрым утром! У меня вчера была объявлена война лени! Был разработан стратегический план по ее уничтожению. Но как только ввёл войска в бой они сразу все полегли и бой был проигран!!!Доброго утра, мой хороший))) Где вчера пропадал?