Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!!!!@Дикий Гладиолус куда же ты пропала, моя хорошая!!! Иди сюда, я тебя обниму и спрошу тихонечко: ты же не куришь? Просто забыла отметиться?
Молодец, продолжай также14 августа не курю. Проходя мимо курилки иногда накатывает покурить, но быстро проходит
Ух блин, отлегло, а то я уж испугался, что вообще зама потерял, ты хоть на отметку, хоть одним глазочкомДобрый вечер!!!!
Простите, что ушла так надолго.
Семейные обстоятельства так сложились.... До следующей недели смогу заходить отмечаться только.
13, 14 августа не курю...
Со следующей недели буду уже дома, времени будет побольше...
У меня на работе аврал,все в отпусках,а у меня,как назло, физический спад какой-то-спала бы и спала?Ребята расскажите как у кого прошел день, сегодня же такой замечательный день, среда,
Нисколько.Такс давайте играть в загадки
Несла бабка на базар сто яиц, а дно упало сколько яиц осталось в корзине?
Ура здесь есть живые люди! Приветик Галина, как с некурением дела?У меня на работе аврал,все в отпусках,а у меня,как назло, физический спад какой-то-спала бы и спала?
Ни одного не донесла бабуля.Такс давайте играть в загадки
Несла бабка на базар сто яиц, а дно упало сколько яиц осталось в корзине?
Почему?Нисколько.
Почему?Ни одного не донесла бабуля.
Не курю. Хотя сегодня что-то очень хочется ?Ура здесь есть живые люди! Приветик Галина, как с некурением дела?