Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть попозже)).Люди! Человеки! Есть предложение - завести к старту группу в телеге, ватсапе или еще где. Просто удобнее)
Твоя же идея в принципев команду возьмете?)
Я тоже готов пораньшеЯ кстати готова и раньше. Вот че то подумала и поняла-надоело, фу))
По флуду проигрывать будем, уже проходили этоЛюди! Человеки! Есть предложение - завести к старту группу в телеге, ватсапе или еще где. Просто удобнее)
Ну мы все равно это сделаем?По флуду проигрывать будем, уже проходили это
Конечно, будут появляться вопросы, которые не для общего чтенияНу мы все равно это сделаем?
Вот вот)Конечно, будут появляться вопросы, которые не для общего чтения
Я там линеечку свою делала, со счётчиком)
ПонялЯ там линеечку свою делала, со счётчиком)
Хорошо, Юля, у тебя когда 120 дней убираем с тобой кофе, вместе же интересней, сделаем с тобой свою взлетку )
Ещё и кофе убрать ?Я кстати готова и раньше. Вот че то подумала и поняла-надоело, фу))

Значок надо будет нарисовать, когда выберем название))).Как вам такой значек группе?)
Ну вишь, у всех по разному. Мне кофе надоел, хочу с ним завязать уже))Ещё и кофе убрать ?
Как можно на святое то
Я его только после 100 дней некурения заново любить научилась без сигарет и триггеров
Ммм утренняя вкусняшка
Как только бросила курить вообще его пить не могла и не хотела и не вкусно и ритуал не тот))
Всмысле завязать, просто не пей да и всёНу вишь, у всех по разному. Мне кофе надоел, хочу с ним завязать уже))
Значок надо будет нарисовать, когда выберем название))).
Круто, если ты это умеешь???
Понять то я понял, но обычно " всего одна" срабатывает когда кризис, когда тяжело или плохо и все летит к черту. Тогда она и приходит "всего одна", а в этот момент обычно другого решения нет или решение трудное, когда и так и эдак плохо и приходиться выбирать менее плохое решение. И никогда из интереса.Слава(можно так?), а ты про эту "всего одну" - уже все понял?
Понял, что её не существует, всего одной?
Что она всегда только первая?
А за ней сотни еще(()