Ромбакс
V.I.P
@Елена100500 с добрым утром, сосед сильно храпит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бох ты мой какое изобилие!? Мне кофе! Два! МммДоброе утро, ходоки 16-2, я вам кофеёк утренний принесла
Посмотреть вложение 968008Посмотреть вложение 968009Посмотреть вложение 968010

Привет, Рома!С добрым утром @Ириска_ Наталья!!!
Как настроение?Привет, Рома!
Да вроде ничего, даже выспалась) Работу работаю уже. У тебя как?Как настроение?
Да тоже нормально! Собираюсь вот на работуДа вроде ничего, даже выспалась) Работу работаю уже. У тебя как?
Кофе с сегодняшнего дня не пьёшь?Да тоже нормально! Собираюсь вот на работу
Нет это когда на счетчике 120 дней будетКофе с сегодняшнего дня не пьёшь?
А я наоборот со 100 дней начала его пить заново с удовольствием, как до того как бросила куритьНет это когда на счетчике 120 дней будет
И я и я и я!!??А я наоборот со 100 дней начала его пить заново с удовольствием, как до того как бросила курить
Приветик дорогая! Ты это опять, да хотя правильно уже здесь надо отмечатьсяПолетели?
Здравствуйте, Дорогие!
31.07.2019 НЕ КУРЮ!
ВСЕМ НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
Как там попка в зеркале? Нормально все на месте?И я и я и я!!??
Натушка привет! Рада тебя видеть! Особенно в таком прекрасной настроении!И я и я и я!!??
Доброе утро! Увлекательнейшего дня!Приветик дорогая! Ты это опять, да хотя правильно уже здесь надо отмечаться
Идеальная! Летает в гамаке и счастлива)))Как там попка в зеркале? Нормально все на месте?
Вот тоже, утро без кофе не утроЧай с лимоном но кофе вкуснее аххх обожаю! Спасибо Аллочка!!!

Ты что, как можно ещё и от кофе отказатьсяНет это когда на счетчике 120 дней будет