Ярославль2022
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть я и соглашусь, ведь реально то мы не хотим куритьНу, если кратко, то "накат" - это не реальная потребность организма. Это глубоко в подсознании вы решили покурить. Т. е. нет твёрдости в том, чтобы придерживаться ранее принятого решения не курить. Вот и всё. А посредством подсознания ( мне неведомы эти механизмы) это может сопровождаться депрессией и др. явлениями. Короче, это - капризульки подсознания.
Да ладноУра!
Страница 100!!!
Для тех, кто не в курсе, рассказываю.
Существует поверье, что если на красивой странице загадать желание, записать его специальным шифром и поставить правильные смайлы - то желание обязательно сбудется!

Ну а че?Да ладно.....![]()
Как ке, мы будем ТЫЦТак.
Команда, что вы там с названием то - думали, думали, а проголосовали всего то 6 человек.
И кем мы будем в результате, загадка)
Не весь форум, не обобщайте пожалуйстаНу а че?
Я тоже поначалу крутила пальцем у виска, но потом втянулась - весь форум делает это)))
Ты тоже делал это, Ромочка)))Не весь форум, не обобщайте пожалуйста
Или огурцами, бешеными. Как раз про меня сегодня вечером, срываюсь на всех, с мужем поругалась. Бешеная, одним словомКак ке, мы будем ТЫЦ

Не было, было, я максимум так это подшучивал, точнее в корыстных целях, для соблазнения противоположного полаТы тоже делал это, Ромочка)))
Было дело!
Курить хочу....Или огурцами, бешеными. Как раз про меня сегодня вечером, скрываюсь на всех, с мужем поругалась. Бешеная, одним словом![]()
Я разок на ключи от машины матерился, это нормально в началеИли огурцами, бешеными. Как раз про меня сегодня вечером, скрываюсь на всех, с мужем поругалась. Бешеная, одним словом![]()
Угумс.Не было, было, я максимум так это подшучивал, точнее в корыстных целях, для соблазнения противоположного пола

Блин.Курить хочу....
просто - что оно тебе даст? Ничего. Потом только жалеть. Ну его.Курить хочу....
Пельмени не помогли...Блин.
Уверена, что именно курить хочешь? Может поесть просто?
пойди съешь чего-то.
Напиши мне какая погода? И еще одно четкое правило лучше сдохнуть чем покурить, прими его в себяКурить хочу....
Пельмени тяжелая едаПельмени не помогли...