Marusa1618
Наблюдатель
- Реакции
- 67
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не плакай)))) любишь мармелад? могу поделиться, вчера специально прикупил)))))Я не пытаюсь ни кого убедить в этом. Я ищу возможности! И НОЮ! Как любой начинающий?
Страшно, что сорвусь. Аааааа, зараза!Ну не плакай)))) любишь мармелад? могу поделиться, вчера специально прикупил)))))
Купила уже себе шоколадки за начало, вместо сигарНу не плакай)))) любишь мармелад? могу поделиться, вчера специально прикупил)))))
Как говорят в одном классном мультике "Давай боятся вместе!" )))Страшно, что сорвусь. Аааааа, зараза!

????ДавайтеКак говорят в одном классном мультике "Давай боятся вместе!" )))![]()
Не бойся. Сорваться не страшно, страшно ничего не делать и даже не пытаться вылезти из этого болота. Все будет хорошо, главное ты здесь, значит тебе это надо, вот и держись дорогая, все получится, вместе легче!Страшно, что сорвусь. Аааааа, зараза!
Купила уже себе шоколадки за начало, вместо сигар

Ириш, привет! Умничка! ?Всем приветы!???
01.08 - не курю!!!
Все! Пошла обрывать вишню и огурцы. Самое главное, чтоб после работы по накатанной схеме" перекур" опосля каждой работы, не начать метаться в поисках сигарет.Не бойся. Сорваться не страшно, страшно не ничего не делать и даже не пытаться вылезти из этого болота. Все будет хорошо, главное ты здесь, значит тебе это надо, вот и держись дорогая, все получится, вместе легче!
И после старта будет много отвлекаловок от курения и игровая откроется, будет интересно и некогда думать о сигах ? ?
Давай! Удачи! Тем более огурцы теперь это наша тема ?Все! Пошла обрывать вишню и огурцы. Самое главное, чтоб после работы по накатанной схеме" перекур" оплаты каждой работы, не начать метаться в поисках сигарет.
Да уж!Давай! Удачи! Тем более огурцы теперь это наша тема ?
Привет! Ты молодец, что решилась с таким стажем курения! Все получится: видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий??Я не пытаюсь ни кого убедить в этом. Я ищу возможности! И НОЮ! Как любой начинающий?
Ух ты! И правда прикольные! Даже интереснее, чем перцыПосмотреть вложение 968933Посмотреть вложение 968934Посмотреть вложение 968935
Очень даже симпатичные огурчики!!!!

Привет, ура))))Всем приветы!???
01.08 - не курю!!!