Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юра)).Здрасьте соседи! Ну шо тут у вас? Интрига! Тигры против Огурцов!Даёш огурец (с) (Малаховъ)
Юля, ты за чьих болеешь?Привет, Юра)).
Ага, война веганов против мясоедов??
Я на нейтралке, Юр).Юля, ты за чьих болеешь?
Юра, для наставников, хранителей и просто любопытных кнопка тыцЗдрасьте соседи! Ну шо тут у вас? Интрига! Тигры против Огурцов!Даёш огурец (с) (Малаховъ)

Ромочка, привет!С добрым утром, Наталья!!!
Организм еще не понял, что ты курить бросил. Меня обычно на 5й день кроет. Поэтому будь осторожен и готов к этому! Но очень надеюсь, что я ошибаюсь и все пройдет гладкоНаташа, вот честно, я сам незнаю какие у меня ощущения, в прошлые попытки я так сказать испытывал все прелести бросания (ну или навыдумывал их себе), а в этот раз просто не курю и все, жизнь идет также дальше, но просто без сигареты в зубах.
Мысли о сижках конечно присутствуют, но не как в прошлые разы, не перекрывают собой все остальное.

Юр, приветик!!!Здрасьте соседи! Ну шо тут у вас? Интрига! Тигры против Огурцов!Даёш огурец (с) (Малаховъ)
Ваще, очень напряженный моментЗдрасьте соседи! Ну шо тут у вас? Интрига! Тигры против Огурцов!Даёш огурец (с) (Малаховъ)

Уж как я сам надеюсь, ну на крайняк ещё чуточку табекса осталосьОрганизм еще не понял, что ты курить бросил. Меня обычно на 5й день кроет. Поэтому будь осторожен и готов к этому! Но очень надеюсь, что я ошибаюсь и все пройдет гладко![]()
Я же вернусь за грибами )))) Привет )))Здрасьте соседи! Ну шо тут у вас? Интрига! Тигры против Огурцов!Даёш огурец (с) (Малаховъ)
Так грибы у нас пока в фаворе, в полден финал будетЯ же вернусь за грибами )))) Привет )))

Пей табекс да. Первые недели две, хорошая от него подмогаУж как я сам надеюсь, ну на крайняк ещё чуточку табекса осталось
А может и нет
Тигры такое не носят