Тоже ждуСегодня, в 20.00 по МСК.
И сразу вешаем голосовалку по должностям.
А что? ))

А так ничего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ждуСегодня, в 20.00 по МСК.
И сразу вешаем голосовалку по должностям.
А что? ))

Тебе тоже интересно - кем мы будем? Тиграми или огурцами?Тоже жду
А так ничего![]()
Конечно интересноТебе тоже интересно - кем мы будем? Тиграми или огурцами?
Я думаю тиграми. Вон сижу, авку себе выбираю уже тематическую))

У тебя хорошая и так авка- лисичка)). С лисичками вобще просто, куча классных авок есть.Конечно интересно
Только я авку менять не буду, по стодневному сюжету я Клюква Патрикеевна![]()
Юля, сижу, ржунемогу??? Бесподобно???Я же показываю)))
Целыми днями тут по форуму мотаюсь и всем показываю))
Юля, сижу, ржунемогу??? Бесподобно???

Мне вспомнились в мое детство, во времена СССР мужики в плаще, которые всем валерчика показывали???Я же показываю)))
Иришка привет!Юля, сижу, ржунемогу??? Бесподобно???
? ? ?Мне вспомнились в мое детство, во времена СССР мужики в плаще, которые всем валерчика показывали???
Привет, Наташ! У меня хорошо! Я же ж НЕ КУРЮ!?Иришка привет!
Смех это хорошо)) Как дела у тебя?
Ничесе ты меня сравнилаМне вспомнились в мое детство, во времена СССР мужики в плаще, которые всем валерчика показывали???

То есть не только у Иринки?? ? ?
вот блин, я думала что только у меня такая ассоциация возникла

Мне вспомнились в мое детство, во времена СССР мужики в плаще, которые всем валерчика показывали???
Ну Юль, я увидела цитату без исходника, что я должна была подуматьТо есть не только у Иринки?![]()

Я же показываю)))
Умничка! Мы тоже не курим)) Всем пример вон показываем))Привет, Наташ! У меня хорошо! Я же ж НЕ КУРЮ!?
Всем привет!

Аааа, Наташааа, ты решила убить меня смехооом, хахахахааа!!!!!
Самое главное было вот это вот твое - не курю!!!Всем привет!
Вот чеслово - некогда! Конец месяча, тут в воскресенье у мужа юбилей - ищу, заказываю подарки.
Поэтому на работу прихожу, захожу на сайт, читаю временами, ответить некогда, и выхожу только в конце рабочего дня. А дома вечером вообще труба - так что я с вами.
02.08 - не курю!!!!
Привет, Наталья! Главное не куришь! Давай отводи юбилей и как раз старт будет! Ты нам главное хоть разик в день пиши что не куришь и мы будем спокойныВсем привет!
Вот чеслово - некогда! Конец месяча, тут в воскресенье у мужа юбилей - ищу, заказываю подарки.
Поэтому на работу прихожу, захожу на сайт, читаю временами, ответить некогда, и выхожу только в конце рабочего дня. А дома вечером вообще труба - так что я с вами.
02.08 - не курю!!!!