Владимир_Ekb
Гордость форума
С новой должностью! До завтра тогда?)@Ромбакс, умеешь ты успокоить) Ладно,записывайте в помощники. А я баиньки уже пойду.Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новой должностью! До завтра тогда?)@Ромбакс, умеешь ты успокоить) Ладно,записывайте в помощники. А я баиньки уже пойду.Спокойной ночи!
Не, не моё это....@Дикий Гладиолус Наталья, ты так отстаивала огурцов, наверняка у тебя получится очень хорошо быть замом
пока нэт, я конечно могу угадать, но эффективнее будет сразу перейти к сути@Charlie_Black Ксения, ты же наверное догадываешься, зачем я к тебе хочу обратиться?
Почему не твое? ты попробуйНе, не моё это....
Так хотел попросить тебя остатьсяпока нэт, я конечно могу угадать, но эффективнее будет сразу перейти к сути
Не смогла отстоятьНе, не моё это....

Спокойно!!!!!Не смогла отстоять![]()
!!!!
Это что за смайлик такой? Фу. выбрось его пожалуйста...Не смогла отстоять![]()
Фух.Спокойно!!!!!
Шутка!!!!
Пью кофе с карамельками![]()

Привет! Спасибо, все гуд. Я так понимаю, что кучу всего тут пропустила, да? Не ругайтесь, я не специально((( Не курю все эти дни. А, только во сне две сиги. Спала с открытым балконом, соседи пыхтели, а мне снилось.
Так чего? не хочешь в замкепы?Не, не моё это....
Да когда мы ругались то? Только за курение разве что))Привет! Спасибо, все гуд. Я так понимаю, что кучу всего тут пропустила, да? Не ругайтесь, я не специально((( Не курю все эти дни. А, только во сне две сиги. Спала с открытым балконом, соседи пыхтели, а мне снилось.
Ух ух, мы же старенькие уже, нам это нельзя такие волнения переживатьСпокойно!!!!!
Шутка!!!!
Пью кофе с карамельками![]()
Это да, это я могу?Да когда мы ругались то? Только за курение разве что))
Все ок, взлетаем 5го августа, пока эти дни шла продажа билетов новым пассажирам))
Главное, что ты не куришь, все остальное фигня на постном масле)
С понедельника - снова пишем отчеты каждый день.
Оки? )
Отлично! Это все что требуется, молодец и завидую всячески.Не курю все эти дни. А, только во сне две сиги.
Вот и отлично, договорились))Это да, это я могу?
Не, спасибо.Так чего? не хочешь в замкепы?

оспадя, это так трогательноТак хотел попросить тебя остаться
сердце просто тает. я обязательно вернусь, ну я только формально не в команде, чтобы каждый день не отмечаться пока буду не дома (в полевом лагере, там есть вайфай, но, вдруг чё и команда очки потеряе
т). а так я буду по возможности тут сидеть и свирепствовать в комментариях. я как бе не ушла, в следующую взлётку пойду
эх, жаль(.Не, спасибо.![]()