Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТы с компуктера?
Ну у сайта не все на местах находится а тут сейчас в левом углу просто прописаны словами ссылки, сейчас не могу показать, востановление системы запустилаКак искажает?
Пока не могу часто заходить в гости.а браузеры не работают кроме explorer, понял, не сразу вчитался, он и будет искажатьКак искажает?
Наталья, привет! Пока ничего особенного, просто тыкнуть в голосовалке графу замкэпа и до понедельника можешь быть свободнаДобрый вечер, тигрята!
Я сегодня и завтра загнанный тигр, вернее тигрица.. 2 праздника в одном ....Пока не могу часто заходить в гости.
Что от меня требуется, можно вкратце обрисовать обстановку, пожалуйста.....

Добрый вечер, все просто идешь на верх и ставишь галочку как на рисункеДобрый вечер, тигрята!
Я сегодня и завтра загнанный тигр, вернее тигрица.. 2 праздника в одном ....Пока не могу часто заходить в гости.
Что от меня требуется, можно вкратце обрисовать обстановку, пожалуйста.....
Да, аваста браузеры не работают кроме explorer, понял, не сразу вчитался, он и будет искажать
а антивирус стоит?
Наталья, привет! Пока ничего особенного, просто тыкнуть в голосовалке графу замкэпа и до понедельника можешь быть свободна![]()

Ярлык на рабочем столе любого браузера есть, вызови правой кнопкой мыши вызови свойства посмотри что там написаноДа, аваст
Да ты же моя умница!
![]()

как это ? курю?03.08 - курю.
Так делали уже, там все ок, ярлык куда надо направляет, там в самой программе видимо глюк. Муж полдня уже мучается, но ни хрена не выходит, думала может ты сталкивался с таким. В личку напишу сейчас чтоб тут эфир не засорять.Ярлык на рабочем столе любого браузера есть, вызови правой кнопкой мыши вызови свойства посмотри что там написано
Посмотреть вложение 970675
о точно как это и я то не обратил вниманиекак это ? курю?