Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Можно утром, днем или вечером-когда тебе удобно)А отчёт все равно когда писать,или лучше же вечером.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно утром, днем или вечером-когда тебе удобно)А отчёт все равно когда писать,или лучше же вечером.?
Нету его ))))Посмотрите кто-нибудь мой счётчик
Иди поспи утро вечеро мудренее, завтра придумаем что нибудьПойду опять

Привет, почту в капитанке скинь04.08 не курю.
Всем приветик!
Но хочется....![]()
Всем спокойной ночи! До завтра!!!![]()
Ромочка, пока не уснула, уточни, пжл, капитан ты? Кто замы? А то все пропустила. Кого завтра в отметке указывать??Привет, почту в капитанке скинь
Иришка я капитан @Ромбакс замы @zo Зоя и @Дикий Гладиолус НатальяРомочка, пока не уснула, уточни, пжл, капитан ты? Кто замы? А то все пропустила. Кого завтра в отметке указывать??
Все, поняла, спасибо!?
Кто то собирался спать идтиВсе, поняла, спасибо!?

И лого тигров то добавь )))Все, поняла, спасибо!?
Да, иду??Кто то собирался спать идти![]()
Точно?? И аву сменю??И лого тигров то добавь )))
Вау какая королевна!Точно?? И аву сменю??
Ну надо же, нам, царевнам, как то дальше жить...? Ты понял меня?? Что то со счетчиком некурения не то, показывает, что я некурю 1 день, ничоси!...Вау какая королевна!
там лишняя строчка у тебя ее убериНу надо же, нам, царевнам, как то дальше жить...? Ты понял меня?? Что то со счетчиком некурения не то, показывает, что я некурю 1 день, ничоси!...
Спокойной ночи, Ромочка!?? Сделала свой счетчик.Все ребята, я спать, всем спокойной ночи, завтра взлетаем нужно сил набираться
Посмотреть вложение 971339