- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Ну зачем, Артём) просто не кури ?Я ОТБИВАТЬСЯ БУДУ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем, Артём) просто не кури ?Я ОТБИВАТЬСЯ БУДУ))))
Вот забияка. Самым младшеньким у нас будешь, им можно баловаться ??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот тебе. ишь ты, обижальщица.
не уговаривай. и вообще, просто Тема. мой наставник с отпуска придет скоро. и устроит тебе. за то что побила)))))))Ну зачем, Артём) просто не кури ?

ого))) маленьким все самое вкусное положено.Вот забияка. Самым младшеньким у нас будешь, им можно баловаться ??
Вот кстати. Не хочешь себе должность диджея выбрать? Думаю с твоим темпераментом как раз пойдет! Пошли?и почему здесь только форум? где диджеи с фильмами? с музыкой?
не. не хочу. я больше как спасательный отряд.Вот кстати. Не хочешь себе должность диджея выбрать? Думаю с твоим темпераментом как раз пойдет! Пошли?
Я твой наставник малыш??не уговаривай. и вообще, просто Тема. мой наставник с отпуска придет скоро. и устроит тебе. за то что побила)))))))![]()
![]()
![]()
нет, моя дорогая, мой наставник в отпуске.))))Я твой наставник малыш??
вот и слопают. пока тебя нет.Ребятки вижу вы тут подружились, мне надо отойти, дела мирские зовут
Не слопают, ты же тигр сам хищник, теперь можешь сам лопать кого хочешьвот и слопают. пока тебя нет.
так я и сделаюНе слопают, ты же тигр сам хищник, теперь можешь сам лопать кого хочешь

Ты в команду 16- 2 перевелся милый, забыл уже? А тут наставники я и Юля @Джой ???нет, моя дорогая, мой наставник в отпуске.))))
На первой странице этой темы межлу командой и лого, заходи и на 16-2 тыкайкак посмотреть таблицу?
вот настырная какая,а? неси конфеты тогда.Ты в команду 16- 2 перевелся милый, забыл уже? А тут наставники я и Юля @Джой ???
Тебе понравится с нами, мы хорошие и команда как видишь классная?
Детям вредно конфеты, зубки будут болеть, держи яблочковот настырная какая,а? неси конфеты тогда.
Добавят, не переживай, тебя только перевели, не успели ещёменя в таблице нету(((