ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
к каким услугам? покурить вместе. э. не. я кэпу обещал.К вашим услугам.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к каким услугам? покурить вместе. э. не. я кэпу обещал.К вашим услугам.....
Да здравствует анархия?))) Жрём холс и всякие вкусняшки без контроля и кидаемся друг в дружку табексом?)))а вот помощники все куда то сбежали((((
к каким услугам? покурить вместе. э. не. я кэпу обещал.

Не.ну мы Ж не дети. Там есть скорая помощь и есть кнопка хочу курить и жмёте и зовёте всех на помощьи что? ни одного наставника?куда все делись? курите втихомолку, артистки.да? и вообще где кэп?
не надо отмечать пока что. придет кэп и сам отметит.
Так отмечать в табличке или как?![]()
Отметила!06 08 не курю

не САМИ. а при поддержке друзей. вот так вот.Не.ну мы Ж не дети. Там есть скорая помощь и есть кнопка хочу курить и жмёте и зовёте всех на помощь
Но, мы помним, что в зависимость сами попали и сами ответственно вытаскиваем себя из болота. САМИ
Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??не САМИ. а при поддержке друзей. вот так вот.
не, а правда, если втянули подруги, за компанию...ответственность на них, да!!!!!!Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??
да- да)))Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??
Подругам пофиг на наши жизни. А нам нет. Мы же теперь зрелые смелые и сильные!не, а правда, если втянули подруги, за компанию...ответственность на них, да!!!!!!![]()
![]()
Пока начальства нету с радостью тебе нахомлю??????да- да)))
Я тоже считаю, красивущая Украина права, сами всё. И самим расхлебывать)Ааааа..... При поддержке друзей стали наркоманами и теперь при поддержке друзей станем самостоятельными и ответственными за свою жизнь личностями??