Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Молодец???Отмечаюсь. Не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец???Отмечаюсь. Не курю)
В перерывах между личной жизнью, работой и форумом)Ты когда читать успеваешь)) я все вторую книгу Шантарама дочитать не могу, с тех пор как на форум пришла ?
так долгоо ждать! Штош, надо придумывать свою движуху, чтоб не скучно!Со следующей недели же
Вам скучно?так долгоо ждать! Штош, надо придумывать свою движуху, чтоб не скучно!
То есть получается не читаешьВ перерывах между личной жизнью, работой и форумом)

Всем приветик)) в таблице исправьте пожалуйста дату отказа от курения на 04.08
Исправила, отметила! Умничка!Отмечаюсь. Не курю)
Не правда!То есть получается не читаешь![]()
ну когда очень тихо я уже вздрагиваю. Сразу мысля "О, небось курют засланцы!"Вам скучно?
Мамадарагая....

Вот это я понимаю любовь к чтениюНе правда!
По пару страниц в день))

Н-да?ну когда очень тихо я уже вздрагиваю. Сразу мысля "О, небось курют засланцы!"![]()
А на самом деле, что делают?ну когда очень тихо я уже вздрагиваю. Сразу мысля "О, небось курют засланцы!"![]()
Курют иногда, бывает даН-да?
Та неее, они у тебя ж вроде взрослые там все, не должны)

Сие есть тайна великая! Пойду уточнять!А на самом деле, что делают?

джой, иди скорей.Давай удачи! Гам потом расскажи, интересно жешь))Сие есть тайна великая! Пойду уточнять!![]()
Я ем???Сие есть тайна великая! Пойду уточнять!![]()
Ну вот, взяла так быстро созналась ? А где интрига, где тайна покрытая мраком ?Я ем???
Не говори? Вчера к нам а Грибы оправляли прикол, вот это точнее не придумаешь?Ну вот, взяла так быстро созналась ? А где интрига, где тайна покрытая мраком ?