MalenkayaDr
"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Вообще-то нет.разогревают еще как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то нет.разогревают еще как.
ты знаешь. дорогая тигрица, мне хватит и твоих люлей без дневников. а еще и кэп подвалит за веник. уж точно никакой дневник не надо.Ну общение у тебя уже есть - вон смотри сколько сегодня народу в раздевалке нашей)
А вобще серьезно - почитай дневник Пушистого. Я с него начала тут на форуме). Очень и очень полезно!
Вообще-то нет.
[/Qпопробуй.
Боже, ты тоже поешь??? И, насколько я понимаю, профессионально? Видосы есть??Проблемы с голосом начались. Пела ниже, чем по тембру естественно.
у тебя какой голос был. у меня баритональный тенор говорили.Проблемы с голосом начались. Пела ниже, чем по тембру естественно.
Артем, ты расшифруй плиз что сейчас сказал, я про веник совсем ничего не поняла))))ты знаешь. дорогая тигрица, мне хватит и твоих люлей без дневников. а еще и кэп подвалит за веник. уж точно никакой дневник не надо.
НА ВИДЕО Я.
Привет, Иришка)))Андрюшка, хай!?
Есть и по мощнее работы, спасибо) Пока мой.Как круууто! Дрон твой?
я сказал, что мне хватит и твоих наставлений без дневников. а про веник, я сеня уже получил от кэпа. закурить его пытался. можешь смеяться.Артем, ты расшифруй плиз что сейчас сказал, я про веник совсем ничего не поняла))))
И если тебя не затруднит -не называй меня так, дорогаятигрица.
По имени или по нику - Юля или Джой, буду весьма благодарна.
прикольно. сам собираешь их?Есть и по мощнее работы, спасибо) Пока мой.
уж лучше в море))))куплю пиджак с отливом - и в Ялту! (с) Любое творчество хорошо, держи молодца!
Есть еще подобные фото?Есть и по мощнее работы, спасибо) Пока мой.
А , теперь поняла.я сказал, что мне хватит и твоих наставлений без дневников. а про веник, я сеня уже получил от кэпа. закурить его пытался. можешь смеяться.

а то я почитал дневник. что ты дала. ну и все. не брошу курить. ну здорово.я сказал, что мне хватит и твоих наставлений без дневников. а про веник, я сеня уже получил от кэпа. закурить его пытался. можешь смеяться.
Часто? Адреналином? А годик помолчать?фониатр связки мне лечила адреналином часто.
и ты ему скажешь, что я не хотел читать его:?А , теперь поняла.
Могу сказать, что зря не хочешь читать).Считай одним из наставлений - надо прочесть дневник Пушистого,
Поверь, Кеп его читал и завтра тебе скажет тоже самое![]()
Он сшивает сам, в HD, этого мало. 4к потом собираю сам, перекрашиваю, натягиваю.прикольно. сам собираешь их?
Не вижу логики - прочесть дневник и не бросить курить.а то я почитал дневник. что ты дала. ну и все. не брошу курить. ну здорово.
мне нельзя было молчать тогда. я учился на эстрадно- джазовом. потом на юр фак поступил. надо было зарабатывать.Часто? Адреналином? А годик помолчать?