Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Нет, я не думаю постоянно. Да и бросать на этот раз, как ни странно, легче чем до срыва. Мозг на некоторых моментах уже не зацикливается. Просто как ни крути а надо время, чтобы весь яд которым наполнял себя годами вышел из тебя. И это не только никотин. Это все связи которые были построены на ритуале курения.Молодец, отметил тебя! Ты не жди, ты уже таким просыпаешься, привычка дело такое, оно постепенно забывается, но если думать постоянно то сложнее забыть, надо найти альтернативу данной привычке, лучше спорт, мы сегодня надеюсь запустим такое мероприятие
У нас сутра была отличная,тепло.А сейчас пошёл дождь и похолодалоРебята как у вас погода?
У меня дела рабочиеУ кого какие дела?
Вот и у нас такжеУ нас сутра была отличная,тепло.А сейчас пошёл дождь и похолодало
Работаешь?У меня дела рабочие
Да,до20.30Работаешь?
Вот и мне завтра тоже,зато потом буду отдыхатьБлин завтра на работу же
Рома привет! Очень жарко днем было, очень...Ребята как у вас погода?
Вина 1 бокал всего, ура , будет драчка и срач за него!)))Приглашаю всех на ланч
Когда куришь просто не представляешь сколько их много)И это не только никотин. Это все связи которые были построены на ритуале курения.
Ух ты везет тебе, привет, Евгений, как ты?Рома привет! Очень жарко днем было, очень...
У тебя так и не вижу счетчикаРома привет! Очень жарко днем было, очень...
Обязательно будет! Мы справимся и легко?Точно, тиТры "самые пресамые" и все такое! Эль пуэбло унидо ямас вера венсидо! Ванцаремас! (пока мы едины, мы непобедимы! Победа будет за нами)