Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот такими откладываниями, типа с 5-го или с 10-го )))) почти год прокурил, и всё что-то мешало или "новые" методики для себя изобретал, как оказалось только для того, чтобы быть с сигаретой))))) а в этот раз было так: просто мысль-молния в голове "не буду больше покупать и стрелять сиги" и сразу если честно сюда прибежал, т.к. для меня очень ощущается поддержка команды и ответственность перед людьми
Настроение супер! Вчера вечером думала, что сегодня утром пойду дымить, когда муж уедет, даже стащила у него сигу.
Но, о Боги, даже не тянет......пока.
Надо выкинуть её быстрее, пока нет наката!!!!!
Всё, я на работу.
Я вот такими откладываниями, типа с 5-го или с 10-го )))) почти год прокурил, и всё что-то мешало или "новые" методики для себя изобретал, как оказалось только для того, чтобы быть с сигаретой))))) а в этот раз было так: просто мысль-молния в голове "не буду больше покупать и стрелять сиги" и сразу если честно сюда прибежал, т.к. для меня очень ощущается поддержка команды и ответственность перед людьми
У меня-то по-разному бывало,и с молнией и с откладываниями
Настроение супер! Вчера вечером думала, что сегодня утром пойду дымить, когда муж уедет, даже стащила у него сигу.
Но, о Боги, даже не тянет......пока.
Надо выкинуть её быстрее, пока нет наката!!!!!
Всё, я на работу.
Да. Ежедневно надо будет писать в этой теме #не курю. Ну там ближе мы еще все расскажем и обьясним. А вообще на первой странице очень много полезной информации, почитай обязательно