16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во. У меня, как только начинаются действия по пытке бросить, так меня начинают со всех сторон прессовать.Отсюда стресс и.. снова куришь.
Может быть Вам так кажется что Вас прессуют

Скажите,а бросать можно с 5 августа или уже сейчас?
Я вот такими откладываниями, типа с 5-го или с 10-го )))) почти год прокурил, и всё что-то мешало или "новые" методики для себя изобретал, как оказалось только для того, чтобы быть с сигаретой))))) а в этот раз было так: просто мысль-молния в голове "не буду больше покупать и стрелять сиги" и сразу если честно сюда прибежал, т.к. для меня очень ощущается поддержка команды и ответственность перед людьми

Всем доброе утро!:kiss:

Настроение супер! Вчера вечером думала, что сегодня утром пойду дымить, когда муж уедет, даже стащила у него сигу.:facepalm::facepalm:
Но, о Боги, даже не тянет......пока.
Надо выкинуть её быстрее, пока нет наката!!!!!
Всё, я на работу.

Я вот такими откладываниями, типа с 5-го или с 10-го )))) почти год прокурил, и всё что-то мешало или "новые" методики для себя изобретал, как оказалось только для того, чтобы быть с сигаретой))))) а в этот раз было так: просто мысль-молния в голове "не буду больше покупать и стрелять сиги" и сразу если честно сюда прибежал, т.к. для меня очень ощущается поддержка команды и ответственность перед людьми
У меня-то по-разному бывало,и с молнией и с откладываниями

Всем доброе утро!:kiss:

Настроение супер! Вчера вечером думала, что сегодня утром пойду дымить, когда муж уедет, даже стащила у него сигу.:facepalm::facepalm:
Но, о Боги, даже не тянет......пока.
Надо выкинуть её быстрее, пока нет наката!!!!!
Всё, я на работу.
Ура!
Хорошего рабочего дня)

Наталья,а ежедневный обязательный отчёт с 5?
Да. Ежедневно надо будет писать в этой теме #не курю. Ну там ближе мы еще все расскажем и обьясним. А вообще на первой странице очень много полезной информации, почитай обязательно;)

Встречайте пополнение: @Katerina84 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Katerina84 !
Добро пожаловать в команду!
Я Юля, и Наташа @Ириска_ наставники тв этой команде, обращайся, мы на связи)

огурец-с-чужого-огорода-удалённое-4686557.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: