16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет, как и где можно изменить название дневника.... :wub:
Вот в этой теме пиши желаемое название, вставляй ссылку на дневник, и добрые модераторы все сделают :)

Вопрос дня!:D
В каких овощах, фруктах, продуктах есть природный никотин?
Вот знаю в баклажанах (синеньких) есть.
На обед у меня сёдня - овощное рагу из баклажан!:rofl:
В зеленой редьке есть! Я первое время и понять не могла, что меня на неё так тянет , потом прочитала в интернете :D

Вопрос дня!:D
В каких овощах, фруктах, продуктах есть природный никотин?
Вот знаю в баклажанах (синеньких) есть.
На обед у меня сёдня - овощное рагу из баклажан!:rofl:
В баклажанах 100 нанограмм (0, 0001 мг) никотина приходится на 1 грамм продукта.
В цветной капусте 16,8 нанограмм на 1 грамм.
В картофеле 7,1 нанограмм на грамм веса, в молодых клубнях 43 нанограмма.
В зрелых помидорах 7,2 нанограмм никотина на грамм веса, в зеленых - 42,8 нанограмм.

Во, люблю помидоры и молодой картофель!

Научишься ориентироваться, не переживай. Здесь, где мы сейчас пишем, это раздевалка, тема нашей команды, здесь и будут происходить все события, общение, новости, отметки о некурении и все остальное.
Дальше выходи в раздел форумы и там смотри по темам много интересного, изучай читай. Наша раздевалка если что находится в разделе МАРАФОНЫ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ команда 16_2 подсвечена зеленым.
Сейчас ты при помощи табекса бросаешь? Сколько дней не куришь?
Нет.Пока курю.В этот раз не застраивалась,просто узнала о марафоне и,думаю,а почему бы нет.Безо всякого настроя.Столько раз застраивалась,а толку.Вот думаю.Может табекс пить начать.Он мне один раз хорошо помог,а потом уже нет. Что посоветуете?.....Бросить собираюсь с 5

Нет.Пока курю.В этот раз не застраивалась,просто узнала о марафоне и,думаю,а почему бы нет.Безо всякого настроя.Столько раз застраивалась,а толку.Вот думаю.Может табекс пить начать.Он мне один раз хорошо помог,а потом уже нет. Что посоветуете?.....Бросить собираюсь с 5
Бросай раньше 5-го, может сегодня вечером-завтра. Табекс можно конечно купить, у меня оставалось таблеток 10, я за два дня только 2 выпил и то вчера, видимо больше для успокоения нервов нужно было)) Купил леденцов и мармеладок, сижу жую периодически, но, однозначно пробуй бросать до 5-го!)

Табекс отличный препарат, мне тоже хорошо помогал.
Если помогает тебе, то попей конечно, все же легче с ним стартовать, только пить начинать тогда надо сегодня, как раз к 5 числу и будет полный отказ от сигарет.
А так же к 5 августа пополни свой боевой арсенал ледецами, конфетами, имибирем, заведи дневник и пиши все ощущения там. Это очень помогает тоже, особенно когда перечитываешь в накат.
И да,мы здесь на форуме все на "ты";)

овен

Несмотря на очевидные проблемы в общении с партнёром, вы сегодня вечером и ночью будете, вероятно, держать себя в тонусе. Если даже возникнет что-то наподобие ссоры, к вечеру всё утихнет и плавно перейдёт в хороший секс. А может, и не слишком плавно.

телец

Сегодня больше всего на свете вы будете хотеть того, кого, казалось бы, терпеть не можете. Индивид может вас раздражать, возможно, вы даже кидаете дротики в его фотографию. Но, как бы вы не старались, в ночных фантазиях вам будет являться именно он. Так что, делайте выводы.

близнецы

Будьте внимательны к каждому вашему действию, жесту, слову. Вы даже представить себе не можете, как велико будет их значение для вашего партнера в этот день. Его поведение в ваших объятиях под вашим одеялом будет целиком и полностью зависеть от того, насколько правильно вы себя поведете.

рак

Если Раки начинают смотреть по сторонам, как сегодня – это ве! рный признак, что дома их обогрели, приласкали, но заинтересовать не сумели. В любом случае, вам никто не запрещает как следует развлечься – и даже позволить себе легкий петтинг и поцелуи. Дальше вам уже самой станет скучно, и вы с радостью вернетесь домой.

лев

Сегодня ваш бой-френд будет более активно, чем обычно, заглядываться на чужих женщин. И делу не помочь даже «предохранительными мерами», как-то: запиранием «неверного» в квартире, звонками ему на работу через каждые 20 минут, отменой запланированного совместного похода по магазинам… Выход один – привлекать взгляды таких же вдруг «озабоченных» – чужих мужей!

дева

Сегодня не побрезгуйте любой возможностью заняться сексом. Пусть вас не смутит ни отсутствие удобной «площадки» для этого действа, ни ограниченность во времени, ни посторонние шумы. Даже пассивность партнера скорее возбудит в вас интерес, чем умерит желание.

весы

Весам сегодня противоп! оказано связываться с представителями воздушной стихии, поскол! ьку подобные контакты, тем более, сексуальные, грозят вам потерей душевного равновесия и повышенной турбулентностью. Ну а в остальном, Весы могут позволить себе любые эротические сладости и деликатесы…

скорпион

Сегодня стоит быть максимально осторожным с темами эротического плана и с шутками об отсутствии или потере тех или иных сексуальных возможностей. Вашему партнеру будет неприятно это слушать, да и вообще он в этот день будет трогательно верить в то, что подобные вещи можно «накаркать».

стрелец

В этот день вы окажетесь целиком и полностью во власти вашего партнера. Вам предстоит быть не только игрушкой в его руках и выполнять все его капризы, но даже получать от этого удовольствие, что вы будете делать легко, непринужденно и абсолютно добровольно, если звезды, конечно, не ошибаются.

козерог

Вашего партнёра, уважаемые Козероги, сегодня ночью ничто не возбудит так сильно, как ваше новое нижнее бел! ьё, купленное вами недавно в дорогущем бутике. Соответственно, наш главный звёздный совет вам сегодня - продемонстрировать себя во всей красе. Однако партнёр знает, что без белья вы выглядите ещё лучше!

водолей

Не принимайте алкоголь в течение дня, это существенно понизит ваши сексуальные силы. Если обычно крепкие напитки действуют на вас достаточно мягко, то сегодня они могут принести очень много неприятностей, в том числе и лишить сексуальных успехов.

рыбы

В этот день ваш партнер очень тщательно подготовится к любовным играм, продумав их от и до, вплоть до каждого сексуального движения и каждой позы. Поэтому постарайтесь не вмешиваться в его сценарий, разве что в нем есть такой пункт как «импровизация партнера»
]водолей[/B]

Не принимайте алкоголь в течение дня, это существенно понизит ваши сексуальные силы. Если обычно крепкие напитки действуют на вас достаточно мягко, то сегодня они могут принести очень много неприятностей, в том числе и лишить сексуальных успехов.

Не буду.Блин,вот это могу выполнить.Хоть бы так просто было и с сигаретами

Табекс отличный препарат, мне тоже хорошо помогал.
Если помогает тебе, то попей конечно, все же легче с ним стартовать, только пить начинать тогда надо сегодня, как раз к 5 числу и будет полный отказ от сигарет.
А так же к 5 августа пополни свой боевой арсенал ледецами, конфетами, имибирем, заведи дневник и пиши все ощущения там. Это очень помогает тоже, особенно когда перечитываешь в накат.
И да,мы здесь на форуме все на "ты";)
Ок,поняла.Про табекс все знаю.3 раза пила,но в том то и дело,что помог только 1.Ещё где-то на форумах ребята советуют пить его не по инструкции,а с того дня ,когда бросил курить.Говорят лучше помогает.Можно и так попробовать.Я тоже нашла остаток табекса от мужа(тоже не бросил).Да,есть информация,что от тяги к курению хорошо помогает каолин (белая глина),но должна быть хорошо очищенная,принимаем внутрь

@Дикий Гладиолус , а мне так и не установили сервер по 1С, директор не считает это приоритетом))))
Да уж.... почему-то все директора (на моём месте работы за 10 лет было 3 директора) считают бухгалтерию - ненужным звеном.....обидно.....
Ой, а кем ты работаешь?

Бросай раньше 5-го, может сегодня вечером-завтра. Табекс можно конечно купить, у меня оставалось таблеток 10, я за два дня только 2 выпил и то вчера, видимо больше для успокоения нервов нужно было)) Купил леденцов и мармеладок, сижу жую периодически, но, однозначно пробуй бросать до 5-го!)
Мне много леденцов и мармеладок,шоколадок нежелательно.Недавно похудела на 15 кг.Нет я конечно же всё это ем,тянет.Но если я буду это есть,когда захочу курить....Кстати,когда не курила 25 дней поправилась на 5 кг,хотя и ограничивала себя.Но...,лучше все же бросить курить

Встречайте пополнение: @Pexota22316! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Я Павел, стаж лет 11, бросал раза 4 самое большое не курил 7 месяцев, а так в среднем по 3 месяца не курю с помощью табакса, срывался от нечего делать, работа располагает всеми условиями для курения

Мне много леденцов и мармеладок,шоколадок нежелательно.Недавно похудела на 15 кг.Нет я конечно же всё это ем,тянет.Но если я буду это есть,когда захочу курить....Кстати,когда не курила 25 дней поправилась на 5 кг,хотя и ограничивала себя.Но...,лучше все же бросить курить
Да,согласна.По моему прошлому опыту в этот деньX обязательно луна будет не в фазе или что-нибудь ещё

Встречайте пополнение: @Charlie_Black , @vl.kalinina , @Натушка , @Ежуля , @Оксиккис , @Елена100500 , @MalenkayaDr

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!!

Я @Натушка и так меня и зовут ?
Бросить курить - мой личный моральный подвиг!
Мне 45 лет. Живу в Украине в городе на Днепре.
Курила с 15 лет с перерывом на беременность, роды и кормление. Все остальные годы провела с сигаретой в зубах.
Не курю 92 дня. Бросала по методике Шичко и Жданова. Готовилась серьезно.

Не признавала никаких таблеток. Считаю, что сама создала свой порок- сама и выходи.
Дышу полной грудью! Горжусь собой! Забыла, что курила. Не тянет вообще,

Всем уверенности в своих силах! У нас все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: