16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксень, привет
15я закончилась.
5 августа новая стартует

Тебя записали в 16.2
Спасибо за месяц некурения и поддержку всей команде!
Это был прекрасный месяц, вы меня поддержали и помогли не сорваться. Особенную, отдельную благодарность хочу выразить пользователю форума @Джой, за чуткость внимание и понимание и товарищу @Ежуля, за то что спасла меня от температуры на краю затяжной болезни. Пользователям @Деградант и @Roustique за шутки и развлечения. Здесь я жила будто во во дворце питаясь эклерами.

Сейчас я попрошу администратора исключить меня из команды, но не потому-что я хочу уходить, а потому-что взлётная полоса кончилась, а я наконец-то купила билет чтобы уехать! В связи с чем отмечаться на форуме будет не удобно, а я не хочу запортить команде баллы=) Я собираюсь заходить сюда и со всеми здороваться и, сокрее всего, запишусь в следующую полосу.

За это вам букет:

beautiful-flower-bouquets-2.jpg

Это был прекрасный месяц, вы меня поддержали и помогли не сорваться. Особенную, отдельную благодарность хочу выразить пользователю форума @Джой, за чуткость внимание и понимание и товарищу @Ежуля, за то что спасла меня от температуры на краю затяжной болезни. Пользователям @Деградант и @Roustique за шутки и развлечения. Здесь я жила будто во во дворце питаясь эклерами.

Сейчас я попрошу администратора исключить меня из команды, но не потому-что я хочу уходить, а потому-что взлётная полоса кончилась, а я наконец-то купила билет чтобы уехать! В связи с чем отмечаться на форуме будет не удобно, а я не хочу запортить команде баллы=) Я собираюсь заходить сюда и со всеми здороваться и, сокрее всего, запишусь в следующую полосу.

За это вам букет:

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Спасибо, Ксения, я капец как рада, что смогла быть кому-то полезной).
Удачи тебе дальше, и главное не курить!!!! :kiss::kiss::kiss:

За это вам букет:

Удачи Ксения! Заходи к нам в гости очень будем рады! И не самое главное не кури!

@Раиль Шарипов добро пожаловать в команду!
Я Наталья, мы с Юлей @Джой наставники в этой команде, к нам можно обращаться по всем вопросам.
Расскажешь о себе?
Привет.
Я не то чтобы отчаялся, но не могу бросить курить. Возможно участие в марафоне и Ваша помошь будет полезна в этом не лёгком испытании, для меня.
1 Раиль
2 25 лет
3 5-6 раз, но это были просто ЖЕЛАНИЯ
Табекс никаретто
5 1-2
6 ?
7 ?

Вот у меня самое бесячее, это дикое желание стрельнуть сигаретку, типа я же не покупаю, вот выкую одну и опять не курю))))
Это фигня, потом купишь, каких нить дешевых, потом вернешься опять туда же, я много раз это проходил

Просто по локальной сети, нам как-то один умелец настроил)))
Ну вот так у меня тут плакали одни, их вирус поел и пипец, производство пищевых продуктов, все встало, базу не востановить, у них ни отпуск товара не осуществить, ничего, все стояло 4 дня тухло, босс понял какие это убытки, и сразу вворотил денег на хорогую серверную

Это фигня, потом купишь, каких нить дешевых, потом вернешься опять туда же, я много раз это проходил
я уже в прошлые разы покупал самые дешёвые))) и ещё поштучно покупал...больше не хочу на эти провокации вестись))

Привет.
Я не то чтобы отчаялся, но не могу бросить курить. Возможно участие в марафоне и Ваша помошь будет полезна в этом не лёгком испытании, для меня.
1 Раиль
2 25 лет
3 5-6 раз, но это были просто ЖЕЛАНИЯ
Табекс никаретто
5 1-2
6 ?
7 ?
Да, в марафоне и легче и веселее бросать. Пока осваивайся на форуме, знакомься с ребятами из команды и проголосуй за название команды наверху))

Ну вот так у меня тут плакали одни, их вирус поел и пипец, производство пищевых продуктов, все встало, базу не востановить, у них ни отпуск товара не осуществить, ничего, все стояло 4 дня тухло, босс понял какие это убытки, и сразу вворотил денег на хорогую серверную
у нас пока база не накроется, видимо и не будут шевелится, типа ведь сейчас нет проблемы, а как появится тогда и приходи

у нас пока база не накроется, видимо и не будут шевелится, типа ведь сейчас нет проблемы, а как появится тогда и приходи
Иногда когда появится, поздно будет

Встречайте пополнение: @Потапыч! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: