16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс отличный препарат, мне тоже хорошо помогал.
Если помогает тебе, то попей конечно, все же легче с ним стартовать, только пить начинать тогда надо сегодня, как раз к 5 числу и будет полный отказ от сигарет.
А так же к 5 августа пополни свой боевой арсенал ледецами, конфетами, имибирем, заведи дневник и пиши все ощущения там. Это очень помогает тоже, особенно когда перечитываешь в накат.
И да,мы здесь на форуме все на "ты";)
" Вы"-это привычка с работы

Ну что, открываем тогда свою фирму по оказанию услуг? и пускай катятся все директора куда подальше)))))))))))
Ммм
Мож не надо нас совсем прогонять?
Я как раз директор, но свою Настю люблю ценю и уважаю, и её слово для меня свято?

Ммм
Мож не надо нас совсем прогонять?
Я как раз директор, но свою Настю люблю ценю и уважаю, и её слово для меня свято?
Ну лааааадно, уговорила. А раз ценишь и прислушиваешся к мнению, то вообще респект тебе!!!)

Команда привет. Я правда не знаю что делать. Мне так надоела эта депрессия, апатия, плаксивость, неуверенность, гневливость, как будто почва из под ног уходит. Я устал уже от этого, но и за курить это паршивый выход, но по крайней мере я стану прежним собой...

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наше «Чёрно/Белое».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
sovetskie-fotografii_2.webp

Команда привет. Я правда не знаю что делать. Мне так надоела эта депрессия, апатия, плаксивость, неуверенность, гневливость, как будто почва из под ног уходит. Я устал уже от этого, но и за курить это паршивый выход, но по крайней мере я стану прежним собой...
Привет!
Не кури!!! Если у тебя мысли уже перенастроились, то сигарета не сделает тебя прежним, по себе знаю

Мы все должны испытывать одну из двух вещей: боль дисциплины или боль сожаления и разочарования.
Ну завтра - неделя! Давай терпи до завтра, а завтра всё изменится - обещаю...….
Только не пропадай!!!

Сегодня не могу замолчать.....всё думаю: мальчиков в нашей команде можно называть "орурцы-молодцы", а девочек как?:facepalm::giggle:

1 08 не курю, вчера позавчера тоже не курила, но не успела заходить. а та 30-тидневка уже кончилась?
Ксень, привет
15я закончилась.
5 августа новая стартует

Тебя записали в 16.2

Встречайте пополнение: @Раиль Шарипов Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Раиль Шарипов Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Раиль Шарипов добро пожаловать в команду!
Я Наталья, мы с Юлей @Джой наставники в этой команде, к нам можно обращаться по всем вопросам.
Расскажешь о себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: