Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научишься ориентироваться, не переживай. Здесь, где мы сейчас пишем, это раздевалка, тема нашей команды, здесь и будут происходить все события, общение, новости, отметки о некурении и все остальное.Доброе утро ребята.Я уже где-то писала о себе,а сейчас набрела сюда.Я ещё плохо здесь ориентируюсь.Но на всякий случай напишу. Меня зовут Наталья.Мне 42 года.Стаж курения неполных 25 лет.Попытки бросить было 3.Самая длительная 25 дней.Методы,2 раза табекс,бризантин,коррида.Первый срыв(при самом длительном и самом лёгком для меня отказе был очень глупый и дурной,а именно ...ну одну единственную покури,шептал мне мозг.Сначала не слушала его ,потом покурила.В остальные разы мне уже сложней давался отказ...По-поводу названия команды:я за звезды августа
Роман и меня запишите. не курю 1 августа 2019.Да да, готов принимать, кстати не курю 01.08.2019

Расскажи потом, как ? зашлиВопрос дня!
В каких овощах, фруктах, продуктах есть природный никотин?
Вот знаю в баклажанах (синеньких) есть.
На обед у меня сёдня - овощное рагу из баклажан!![]()

У нас на работе тоже программа 1С не запускается, а программист в отпуске! Супер, чё!!!У меня на работе катаклизм, местного масштаба, света нет, потусю пока с вами![]()
ОК!Расскажи потом, как ? зашли![]()

Сервер включитеУ нас на работе тоже программа 1С не запускается, а программист в отпуске! Супер, чё!!!
Включен. заходим в программу временами, минут через 5 выкидывает. Может сервер перезагрузить?Сервер включите
Могу сказать, что он не курит, вчера точно не курилА никто не знает про @Mr.Nobody?
Куда то пропал.....бросали в один день....
@Mr.Nobody, как у тебя дела? Отзовись!!!!

так да перегрузите конечноВключен. заходим в программу временами, минут через 5 выкидывает. Может сервер перезагрузить?