Ромбакс
V.I.P
Мне бы ведорочко кофе конечно)))Дорогие мои, доброе утро, обещанные напитки, т.к. выяснилось, что не все жители 16_2 пьют утренний кофе, сегодня на выбор
Посмотреть вложение 965694
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы ведорочко кофе конечно)))Дорогие мои, доброе утро, обещанные напитки, т.к. выяснилось, что не все жители 16_2 пьют утренний кофе, сегодня на выбор
Посмотреть вложение 965694
С добрым утром Юлечка!Доброго утра, команда
И мне)Мне бы ведорочко кофе конечно)))
Он волшебныйА ещё мне круасанчик, но такой, волшебный, что бы от него не поправляться. Эх
Угощайтесь все, мои хорошие)
Посмотреть вложение 965767
ПриветикС добрым утром, Аллочка
Мне бы ведорочко кофе конечно)))
ДержитеИ мне)
Я тоже угощусь, спасибо
Приветик, как у тебя дела?Всем привет
Привет Влад! Как настроение?Всем привет
Ты же третий день не куришь? Отличный результат, но самый сложный. Само сильно ломать начинает с 5 дня почему то, будь к этому готовВсем привет
Приветик, как у тебя дела?
Раздражительный, какой страх накатывает - как я смогу справляться со всем без сиг, колбасит, какая то неуверенность в себеПривет Влад! Как настроение?
А заканчивает ломать когда?Ты же третий день не куришь? Отличный результат, но самый сложный. Само сильно ломать начинает с 5 дня почему то, будь к этому готов
Ты не думай о том как ты без них будешь, ты думай как без них хорошо, не надо бежать курить, не надо беспокоится взял ты с собой сигареты или нетРаздражительный, какой страх накатывает - как я смогу справляться со всем без сиг, колбасит, какая то неуверенность в себе
Когда в голове дашь установку что не закуришь никогда, сразу и перестанет, это мозг он будет накидывать варианты, только чтобы заполучить эту гадость, а ты ему поставь блок и все и ломка кончитсяА заканчивает ломать когда?
Раздражительный, какой страх накатывает - как я смогу справляться со всем без сиг, колбасит, какая то неуверенность в себе
Раньше трех недель и не жди окончания ломки. Меня вообще 2 месяца штормило. А все эти чувства что ты описал один в один были первые две недели, хотелось убивать и плакать. Ты с этим ничего не сделаешь, просто надо перетерпеть и все. Единственно помоги себе афабозолом(или другие) имбирём, много воды и в накаты приседай и делай вдохи. Держись только, это у всех так и пройдет 100%А заканчивает ломать когда?
Физическая тяга говорят длится 21 день, честно я не заметил, у меня через неделю только мозг иногда подкидывал вариантыА заканчивает ломать когда?
то есть 3 недели будет постоянно так как сейчас?Раньше трех недель и не жди окончания ломки. Меня вообще 2 месяца штормило. А все эти чувства что ты описал один в один были первые две недели, хотелось убивать и плакать. Ты с этим ничего не сделаешь, просто надо перетерпеть и все. Единственно помоги себе афабозолом(или другие) имбирём, много воды и в накаты приседай и делай вдохи. Держись только, это у всех так и пройдет 100%