16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
то есть 3 недели будет постоянно так как сейчас?
Нет.
С каждым днем легче.
Накопительный эффект не курения:
Чем дольше ты не куришь, тем больше к этому привыкаешь.
Отвыкаешь от курения, появляются новые, некурящие сценарии.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
то есть 3 недели будет постоянно так как сейчас?
Кстати совет, вот тебе трудно занять себя в то время как ты курил, я просто вместо перекура иду сюда на форум, пообщаешься почитаешь, и сразу легче а потом как условный рефлекс будет

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дорогая наша команда 16_2, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину одуStickers-Lovers5, благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте :)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогая наша команда 16_2, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину одуStickers-Lovers5, благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте :)
УРА поздравляем! Молодцы! @Ириска_ Наталья ты лучшая, УРА УРА УРА УРА

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Алекс, а все таки. Такой срок у тебя - зачем взлетка?
Накатывает? (
Почему взлётка? Потому, что до стоднейки ещё долго, а хочется быть около этой темы "Бросание курить".
Бывает, что накатывает. И накатывает сильно. Даже кажется, что отдал бы жизнь за возможность ещё раз покурить.
Знаете, что помогает? Помогает догадка, что эти накатывания у меня будут всегда. Больше не жду никаких изменений.
Но кроме накатываний бывают минуты кайфа от осознания: Я больше не курю!!!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему взлётка? Потому, что до стоднейки ещё долго, а хочется быть около этой темы "Бросание курить".
Бывает, что накатывает. И накатывает сильно. Даже кажется, что отдал бы жизнь за возможность ещё раз покурить.
Знаете, что помогает? Помогает догадка, что эти накатывания у меня будут всегда. Больше не жду никаких изменений.
Кстати накаты быстрее проходят, вот у меня было, накатило, я блин все не могу курить хочу, уже почти готов сорваться, и потом резко пока боролся с мозгом, раз и перехотелось. Сложный этот организм, одно точно понятно, бывших не бывает, будет хотется постоянно, тетка знакомая вышла замуж, уже третьего родила, лет 10 если не больше не курит, как видит что кто то курит, идет к ним чтобы понюхать, а вот кого то совсем не тянет, природа мать его, она такая

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да, эти минуты "я счастливая, я не курю" - оправдывают все.
Хотя я уже даже и привыкла, и напоминаю себе, что счастливая-когда накатывает сильно))).
Но я верю, что со временем их не будет, накатов. Рядом много людей, которые давно бросили. И после года-ни у кого нет накатов?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечером закурила, расстроилась, распередивалась и закурила(
Сегодня снова не буду
Надо было как расстроилась сюда, мы бы тебе помогли, ты не переживай, все это проходили, я тоже вон более 40 дней не курил, потом выкурил одну, теперь опять не курю

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!!!:kiss:
28.07 - не курю!
@Mr.Nobody - третий день тоже у меня!
Проснулась сегодня в 11. Красота!!!! Сегодня утром уже легче пришло осознание того, что я больше не курю! Мыслишки проскакивают время от времени, за грудиной какая-то ноющая, тянущая боль.
Повторяю себе, что это временно, что я просто болею.
Вот, а ещё читала, что курение - это дыхательный рефлекс, поэтому в первое время можно взять трубочку пластмассовую для сока, отрезать боковую маленькую часть, и делать дыхательные "упражнения", имитацию курения, только без дыма! Надо попробовать!
Вчера вечером несколько раз хотела забежать к вам, поплакаться, как плохо, и больно, и обидно....но пока сдержалась.....стыдновато:wub:......просто всё впереди ещё......я себя знаю.

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И ещё, хочу спросить: как избавиться от мысли, что я отказываюсь от"лучшей подруги", с которой мы были и в радости, и в горе:facepalm::cry:. И так жалко становится и себя, и её. Это клиника, да?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И ещё, хочу спросить: как избавиться от мысли, что я отказываюсь от"лучшей подруги", с которой мы были и в радости, и в горе:facepalm::cry:. И так жалко становится и себя, и её. Это клиника, да?
Не переживай, это пройдет, не быстро но пройдет, у меня тоже на первых порах было стойкое ощущение что я важной, хоть вредной части своей жизни лишаюсь:facepalm:
Сейчас уже точно нет такого;)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем приветик!!!!:kiss:
28.07 - не курю!

Вчера вечером несколько раз хотела забежать к вам, поплакаться, как плохо, и больно, и обидно....но пока сдержалась.....стыдновато:wub:......просто всё впереди ещё......я себя знаю.
Привет!
Ты вот эти мысли брось, мы все тут и собрались, что бы поддерживать друг друга. Иначе-какой смысл?
Так что заходи, ной, жалуйся, хвастайся и т. Д. И т. П. ?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Это не клиника, это просто наркоманская зависимость :), как у всех.

А по поводу подруги...
Ты про анализируй, а подруга ли?
Ведь на самом деле она злейший враг твой.
Приучай себя видеть правду, то что есть на самом леле:
Бумага с химически обработанным наркотическим веществом, которую ты поджигаешь, потом втягиваешь в себя опасный дым, с одной целью--получить свою дозу наркотика.
Если вот так о ней думать-она сразу перестанет быть подругой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)