16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!!:kiss:
28.07 - не курю!
@Mr.Nobody - третий день тоже у меня!
Проснулась сегодня в 11. Красота!!!! Сегодня утром уже легче пришло осознание того, что я больше не курю! Мыслишки проскакивают время от времени, за грудиной какая-то ноющая, тянущая боль.
Повторяю себе, что это временно, что я просто болею.
Вот, а ещё читала, что курение - это дыхательный рефлекс, поэтому в первое время можно взять трубочку пластмассовую для сока, отрезать боковую маленькую часть, и делать дыхательные "упражнения", имитацию курения, только без дыма! Надо попробовать!
Вчера вечером несколько раз хотела забежать к вам, поплакаться, как плохо, и больно, и обидно....но пока сдержалась.....стыдновато:wub:......просто всё впереди ещё......я себя знаю.
Молодец, я тебя отметил в табличке что не куришь, и дату отказа поставил! Не стесняйся заходи, мы как раз те кто понимает что такое бросить курить, мы не те кто не курил никогда и говорят, вот вы слабовольные, мы поддержим и поможем чем может и подскажем, не стесняйся главное высказывай свои желания

И ещё, хочу спросить: как избавиться от мысли, что я отказываюсь от"лучшей подруги", с которой мы были и в радости, и в горе:facepalm::cry:. И так жалко становится и себя, и её. Это клиника, да?
У просто заведи себе другую подругу, вот я например вместо курения завел форум, сюда можно и радости и горести лить, я вчера у котов жаловался, что носом стукнулся и хожу с синяком на макушке носа, и смешно и горестно )))

Это не клиника, это просто наркоманская зависимость :), как у всех.

А по поводу подруги...
Ты про анализируй, а подруга ли?
Ведь на самом деле она злейший враг твой.
Приучай себя видеть правду, то что есть на самом леле:
Бумага с химически обработанным наркотическим веществом, которую ты поджигаешь, потом втягиваешь в себя опасный дым, с одной целью--получить свою дозу наркотика.
Если вот так о ней думать-она сразу перестанет быть подругой.
Молодец, Юлечка, правильно сказала

У просто заведи себе другую подругу, вот я например вместо курения завел форум, сюда можно и радости и горести лить, я вчера у котов жаловался, что носом стукнулся и хожу с синяком на макушке носа, и смешно и горестно )))
Кстати. Как нос?
Где фото?
?

Кстати. Как нос?
Где фото?
?
На фото не так видно как в реале
AEA8C1E0-BBE3-48C7-ADBC-4000B13BE92B.jpeg

Встречайте пополнение: @Ольчик555 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Ольчик555!
Проходи, располагайся).
Я Юля, наставник в этой команде, вместе с Наташей @Ириска_ .
Ты можешь обращаться к нам с любыми вопросами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: