16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
И ещё, хочу спросить: как избавиться от мысли, что я отказываюсь от"лучшей подруги", с которой мы были и в радости, и в горе:facepalm::cry:. И так жалко становится и себя, и её. Это клиника, да?
Я бы сказал не возвышай её. Вспоминай, но не придавай ей ценности, смотри как оно есть, это"лучшай подруга" просто разрушала тебя, душила, держала на поводке.....облегчение мук отвыкания каждый час или 2. Она наполняла жизнь страданиями. Какая же она тогда лучшая подруга? Дьявол в овечьей шкуре. Я бы сказал

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы сказал не возвышай её. Вспоминай, но не придавай ей ценности, смотри как оно есть, это"лучшай подруга" просто разрушала тебя, душила, держала на поводке.....облегчение мук отвыкания каждый час или 2. Она наполняла жизнь страданиями. Какая же она тогда лучшая подруга? Дьявол в овечьей шкуре. Я бы сказал
Правильный слова!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Дорогая наша команда 16_2, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину одуStickers-Lovers5, благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте :)
Присоединяюсь к словам Аллочки, спасибо вам огромное!!!:kiss::kiss::kiss:

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
то есть 3 недели будет постоянно так как сейчас?
Не обязательно. У каждого по разному,просто до трех недель накаты очень частые и сильные, организм дозу требует, дальше реже и слабее гораздо, потом проходит

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как вы гифки сюда выкладываете?
Скрепку нажимаю выбираю гиф файл и выкладываю

Облизываюсь.gif

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Не обязательно. У каждого по разному,просто до трех недель накаты очень частые и сильные, организм дозу требует, дальше реже и слабее гораздо, потом проходит
Ну, у меня и эти 3 дня может всего пару накатов средненьких было и все. Особо ломки то и нет такой,как раньше всегда была. Даже странно. Но я на чеку. Может силы набирает никотиновый монстр или хитростью меня захочет взять, понимая,что на этот раз я больше не поведусь на ломку в теле или типо сигарета мне,что то дает хорошее...

Последнее редактирование:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну, у меня и эти 3 дня может всего пару накатов средненьких было и все. Особо ломки то и нет такой,как раньше всегда была. Даже странно. Но я на чеку. Может силы набирает никотиновый монстр или хитростью меня захочет взять, понимая,что на этот раз я больше не поведусь на ломку в теле или типо сигарета мне,что дает хорошее....
Именно так да. Мне до 5ти дней было нормально, а потом накрыло, видимо организм полностью покинул никотин и он запросил новой дозы. Будь на чеку да,бдительность терять нельзя, емли что сразу беги к нам со всех ног!

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
И ещё, хочу спросить: как избавиться от мысли, что я отказываюсь от"лучшей подруги", с которой мы были и в радости, и в горе:facepalm::cry:. И так жалко становится и себя, и её. Это клиника, да?
Я так понимаю, это некое настальгирование. У меня такое есть. Даже более странные мысли бывают. Т.е. жизнь поделилась на 2 части: когда курил и сейчас ( без сигарет). И начинаешь "тосковать" о прошлом. Возможно, что это уловка мозга, чтобы заставить тебя закурить.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Вложения

• NdR.gif
    NdR.gif
    2,6 MB · Просмотры: 82

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, это некое настальгирование. У меня такое есть. Даже более странные мысли бывают. Т.е. жизнь поделилась на 2 части: когда курил и сейчас ( без сигарет). И начинаешь "тосковать" о прошлом. Возможно, что это уловка мозга, чтобы заставить тебя закурить.
Стопудово уловка мозга наркота. Пушистого кота же все читали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)