16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я бы сказал не возвышай её. Вспоминай, но не придавай ей ценности, смотри как оно есть, это"лучшай подруга" просто разрушала тебя, душила, держала на поводке.....облегчение мук отвыкания каждый час или 2. Она наполняла жизнь страданиями. Какая же она тогда лучшая подруга? Дьявол в овечьей шкуре. Я бы сказал
Отличная метафора для сравнения! Мне раньше это не приходило в голову... Буду пользоваться. Лучше схематично нарисую и повешаю на холодильник. Рисунки - отличная мысль для закрепления определенной идеи в сознании. Спасибо. Ого, как написала, сама себя не узнаю?
Всем приветы!

Отличная метафора для сравнения! Мне раньше это не приходило в голову... Буду пользоваться. Лучше схематично нарисую и повешаю на холодильник. Рисунки - отличная мысль для закрепления определенной идеи в сознании. Спасибо. Ого, как написала, сама себя не узнаю?
Всем приветы!
Приветик, Иринка, рады тебе

Рома, ты просто красавец??
Спасибо, я это засмущался даже
7R0v.gif

@Mr.Nobody, Привет, ты гифки можешь загружать на тел, а потом через скрепку вставлять сюда с тел, но у меня получается вставлять картинки и гифки с тел не через все браузеры, могу через Гугл

Последнее редактирование:
Как это сделать с телефона?
Также заходишь на ссылку
выбираешь ссылку копируешь и себе в подпись вставляешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: