Я только Жирного кота читала, а что там у пушистого?Стопудово уловка мозга наркота. Пушистого кота же все читали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только Жирного кота читала, а что там у пушистого?Стопудово уловка мозга наркота. Пушистого кота же все читали?
ага мне тожеБлин даже чаю захотелось
Отличная метафора для сравнения! Мне раньше это не приходило в голову... Буду пользоваться. Лучше схематично нарисую и повешаю на холодильник. Рисунки - отличная мысль для закрепления определенной идеи в сознании. Спасибо. Ого, как написала, сама себя не узнаю?Я бы сказал не возвышай её. Вспоминай, но не придавай ей ценности, смотри как оно есть, это"лучшай подруга" просто разрушала тебя, душила, держала на поводке.....облегчение мук отвыкания каждый час или 2. Она наполняла жизнь страданиями. Какая же она тогда лучшая подруга? Дьявол в овечьей шкуре. Я бы сказал
Рома, ты просто красавец??На фото не так видно как в реале
Посмотреть вложение 965964
У тебя получилось, молодец7 дней. Круто. Поздравляю.
Приветик, Иринка, рады тебеОтличная метафора для сравнения! Мне раньше это не приходило в голову... Буду пользоваться. Лучше схематично нарисую и повешаю на холодильник. Рисунки - отличная мысль для закрепления определенной идеи в сознании. Спасибо. Ого, как написала, сама себя не узнаю?
Всем приветы!
А счетчик исправь? а то никто и не поздравит )У меня тоже сегодня 7 дней! Ура!
Как это сделать с телефона?А счетчик исправь? а то никто и не поздравит )
Также заходишь на ссылкуКак это сделать с телефона?
Рома, спасибо, исправила, посмотри, плиз, все получилось?А счетчик исправь? а то никто и не поздравит )
Получилось!Рома, спасибо, исправила, посмотри, плиз, все получилось?

Спасибо, Юлек!? Как быстро время летит... Уже неделя прошла...Получилось!
Поздравляю с семеречкой![]()
Время со свистом, ага..Спасибо, Юлек!? Как быстро время летит... Уже неделя прошла...
Привет привет!ходоки привет![]()