16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мои любимые тигрята!
Итак, старт дан!
Дабы похвастать своими успехами вы можете ежедневно заносить в табличку свою активность. Дело добровольное, табличка в доступе для вас:
Физкультура

Ссылка на таблицу есть на первой страничке нашей темы (МУЖИК СО ШТАНГОЙ, не заметить невозможно))))

Последнее редактирование:

Мои любимые тигрята!
Итак, старт дан!
Дабы похвастать своими успехами вы можете ежедневно заносить в табличку свою активность. Дело добровольное, табличка в доступе для вас:
Физкультура

как отмечаться, что указывать?

Свою активность за сегодня. Сколько прошел или пробежал, может упражнения какие делал, может дрова рубил)))
А, так это не просто голосовать но и делать же надо? ) Тем, кто проголосвал , как минимум? Я как в воду глядел) Хотя мини поход и без этого планировлася.

Вот это круто!!!
Не совсем, ближе к тому, что ты имеешь ввиду под круто были люди, которые прошли 46 километров за день) Было такое мероприятие в городе. И 2 девушки без подготовки смогли. Прошли. А я так, "погулять вышел".

Сегодня да, мало. У меня норма 10-15 тысяч.. Но сегодня завалили отчетами, и домой пришлось ехать, а не пешком как обычно...
Да и пошли их со своими отчетами) пусть сами их делают за те плюшки, которые они считают плюшками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: