16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир_Ekb, интересно, а сколько в километре шагов?
Это не так важно. Главное - километр пройти. А сделать это за 100 шагов или за 1000, какая разница?) Там я видел, что есть сомнения в цифрах, которые я показал. Я не ориентируюсь на количество шагов и калории. Вот километры да. Километраж гугл фит не врет. Остальное не проверял. Ну да, время ещё не врет) Если кому то покажется что там шагов не столько,сколько нужно я не против, вот сколько кому нужно, пусть цифру выберет.

Леночка, рада, что ты появилась. Давай уточним - у тебя с 8.08 нет отметок.. Чтобы тебя восстановить, уточни пожалуйста - в выбор или в шанс. Надо напомнить, что это такое?
А я была в выборе, мне все равно надо было заходить?
Можно меня уже в шанс ставить, я выбор сделала.

Да толком ничего. День пустой, сходила на тренировку, а потом спала полдня. Режим детского сада?
НУ да ну да, многие мечтают о таком режиме!) Без шуток уже) Мечтают в смысле всерьез) И вообще сон дневной лучше силы восстанвлвиает порой, чем ночной. И ещё тренировка, какой же пустой?))) Пустой когда сходил на работу, это точно время в никуда прпактически)

Ну мы же уже просто шутим, понятно что где то в технике косячокс
Капец, а у меня голова в неправильном режиме с этими скачкообразными прыжками из-за некурения. Я язвить начинаю. Чиерт возьми. Почитал тут Ваксу, женщину, которая бросила после 51 года. Весьма полезно, как выяснилось. Я то думал, что пока жрать можно всего чего не слезет подряд без разбору...Ан нет...И физ нагрузки думал не использовать пока, сила воли конечно, её не завтит и на физические нагрузки и на некурение... В общем, сегодня нагрузки дал немного. Самого легкого, чего может быть. Ну чтобы не заплыть совсем уже_

НУ да ну да, многие мечтают о таком режиме!) Без шуток уже) Мечтают в смысле всерьез) И вообще сон дневной лучше силы восстанвлвиает порой, чем ночной. И ещё тренировка, какой же пустой?))) Пустой когда сходил на работу, это точно время в никуда прпактически)
Буду себя успокаивать твоими словами))) Просто куча всего запланировано было, а я так бессовестно потратила время. Но сон да, был очень сладок)))

А я была в выборе, мне все равно надо было заходить?
Можно меня уже в шанс ставить, я выбор сделала.
Тебе можно хоть куда, отметки на форуме это же формальности. Главное что у тебя в голове все сложилось должным образом и ты на верном пути. Молодец, что не сдалась, и снова в борьбе!)

Буду себя успокаивать твоими словами))) Просто куча всего запланировано было, а я так бессовестно потратила время. Но сон да, был очень сладок)))
Да в одно место все эти планы!))) У тебя сейчас самое важное - другое совсем. Пойми, все твои планированные планы перпланированые и т.д. нафиг не будут нужны, если ты не бросишь и пойдешь раньше срока к червячкам. Раз нужно для того, чтоб не курить, спать , бездельничать и т.д., значит делай это. Сейчас вложишься в здоровье и будущее, провалишь какихто планом на месяц, зато добавишь десяток другой ЗДОРОВЫХ! лет жизни, за которые ты наверстаешь 10 раз все проваленные планы.

Капец, а у меня голова в неправильном режиме с этими скачкообразными прыжками из-за некурения. Я язвить начинаю. Чиерт возьми. Почитал тут Ваксу, женщину, которая бросила после 51 года. Весьма полезно, как выяснилось. Я то думал, что пока жрать можно всего чего не слезет подряд без разбору...Ан нет...И физ нагрузки думал не использовать пока, сила воли конечно, её не завтит и на физические нагрузки и на некурение... В общем, сегодня нагрузки дал немного. Самого легкого, чего может быть. Ну чтобы не заплыть совсем уже_
Кстати, первое время реально на хавчик пробивает, а после физических нагрузок желание курить дольше не приходит. Лучше заниматься, двигаться. Эндорфинчик, хорошее настроение и крепкий сон.

так надо замерить сколько один шаг, и высчитать километр, в среднем 1200 ну это очень примерно
Я не морочусь, и когда в зал ходил, я не считал калории. Время там и расстояния. Просто смотрел на вес. Снижается - все норм делаю, не снижается - значит надо что-то менять)

Я не морочусь, и когда в зал ходил, я не считал калории. Время там и расстояния. Просто смотрел на вес. Снижается - все норм делаю, не снижается - значит надо что-то менять)
Главное результать +100

Эндорфинчик, хорошее настроение и крепкий сон.
Ну там да, дофамин ещё. Его можно получить, в том числе, от физ. нагрузок. Просто чтобы получить порцию, к примеру, мощную, надо неделю фигачить по часу в день. Либо выпить бутылку водки. Бутылка проще и очень быстрее, вот многие и выбирают её. Сигареты тоже дофамин кстати. И сладкое) И просмотр интересных фильмов.

Главное результать +100
НУ как бы да, но опять же, сила воли конечна. Я пока подзабил на всё остальное. Был опыт, и то и то пытался контроирровать, и закуривал, вес конечно снижался, мышцы там укреплялись, тонус улучшался и все прочее, но лучше не курить и жиреть, чем курить и мышцы, чему пример Динамит, Владимир Турчинский.

Да в одно место все эти планы!))) У тебя сейчас самое важное - другое совсем. Пойми, все твои планированные планы перпланированые и т.д. нафиг не будут нужны, если ты не бросишь и пойдешь раньше срока к червячкам. Раз нужно для того, чтоб не курить, спать , бездельничать и т.д., значит делай это. Сейчас вложишься в здоровье и будущее, провалишь какихто планом на месяц, зато добавишь десяток другой ЗДОРОВЫХ! лет жизни, за которые ты наверстаешь 10 раз все проваленные планы.
Спасибо за поддержку! Эх... Это мне нужно для того, чтобы я смогла нормально жить и работать, а курить бросить это как дополнение ко всему, что со мной происходит. Писала выше, у меня проблемы со спиной, тренировки не для красивой задницы, а чтобы укреплять мышцы и повышать силу. Мне теперь без них нельзя((( Не позанимаюсь неделю, не могу просто сидеть без боли.

Ну там да, дофамин ещё. Его можно получить, в том числе, от физ. нагрузок. Просто чтобы получить порцию, к примеру, мощную, надо неделю фигачить по часу в день. Либо выпить бутылку водки. Бутылка проще и очень быстрее, вот многие и выбирают её. Сигареты тоже дофамин кстати. И сладкое) И просмотр интересных фильмов.
Да, только кто-то выбирает качество, а не простоту? Но вкусно поесть это святое!

Спасибо за поддержку! Эх... Это мне нужно для того, чтобы я смогла нормально жить и работать, а курить бросить это как дополнение ко всему, что со мной происходит. Писала выше, у меня проблемы со спиной, тренировки не для красивой задницы, а чтобы укреплять мышцы и повышать силу. Мне теперь без них нельзя((( Не позанимаюсь неделю, не могу просто сидеть без боли.
Да ладно, все мы "пенсы" тренируемся не для красоты, я для улучшения здоровья.) Тебе это очень нужно для всего. Мы же когда расставляем приоритеты, для важно выделяем максимальный приоритет, чтобы сделать максимально эффективно и оперативно по возможности, ну вот, а этой зависимости почему-то уделяем мало внимания. НУ вот, между работой там кокой-то и прочей фигней в жизни, вроде хозяйственных закупок или походов по дачам огородам. А между тем, от этого зависит если не всё, то огромная часть нашего будущего. Особенно пенсы, где главное здоровье, если оно будет, то всё сможешь. Если нет, так и будешь разлагаться на диване у какого нибудь выпрямителя мозгов с первого канала, с трудом поднимаясь на 3 этаж....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: