16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты красотень какая
Да уж...На земле скучно, всё приелось, не за что глазу зацепиться, стоит лишь преместиться на пару сотен метров и как все меняется. Мама моя, технологии великая вещь. Чет народ спит, или на работе, но работа такая штука, там больше всего на форумы ходят)))

Привет красоткам! Май фэйворит юзер в этой теме, скажи, что не работаешь сегодня)
Здравствуйте, Владимир! Сегодня работала с 6.30 до 9.00 . Заработок потратила в 9.50.

Теперь собираюсь слааааденько поспать. Наградить себя за труд?

У ти хорошая наша, спасибо и тебе самого хорошего
Рома! Скоро надо будет писать 13.08.19 Я НЕ ЖРУУУУУ
А то некурить мне уже легко совсем.
Теперь я жру и думаю о ней моей любимой жрачке
Ужааас

Здравствуйте, Владимир! Сегодня работала с 6.30 до 9.00 . Заработок потратила в 9.50.

Теперь собираюсь слааааденько поспать. Наградить себя за труд?
Вот это я понимаю модель поведения) Ни заморочек тебе, ни угрызений там каких то)

Ужааас
Ну да ну да) Вес добавится. Даже не от того, что больше едим. Организм теперь не тратит энергию на выведение последствий курения. Соответвенно этот русурс куда то надо девать, если его не выводить, он копится.
Такая арфиметика, дюже гарна дивчина, будь ласка, дай подивиться фоток твоих!)

Ну да ну да) Вес добавится. Даже не от того, что больше едим. Организм теперь не тратит энергию на выведение последствий курения. Соответвенно этот русурс куда то надо девать, если его не выводить, он копится.
Ой! Дякую?
Ем я много. Даже не жирное и не жареное и не вредное. Но нужен тяжёлый животик и тогда мне спокойно

Только для Вас, Владимир!

Вложения

• IMG_20180829_105406_943.jpg
    IMG_20180829_105406_943.jpg
    2 MB · Просмотры: 75
Только для Вас, Владимир!
И настроение моё улучшилось! (с) Класс, ну и не верится, что там может быть какой-то вес лишний, все отличненько, впрочем, это было ясно и по аватарке) Хороший все же форум, как ни крути)

Ужааас
Такие марафоны у нас на форуме тоже есть;)

И настроение моё улучшилось! (с) Класс, ну и не верится, что там может быть какой-то вес лишний, все отличненько, впрочем, это было ясно и по аватарке) Хороший все же форум, как ни крути)
Здорово, что настроение улучшилось!!!!! Это в нашем деле самое главное - носить на плечах хорошее настроение и не курить))

Здорово, что настроение улучшилось!!!!! Это в нашем деле самое главное - носить на плечах хорошее настроение и не курить))
Ну а как иначе, красота всегда радует глаз и не только глаз, мильён очарования опять же добавляет, там ещё улыбка, и конечно "платье" классное!)

Не готова к марафону(((
Все верно, за двумя зайцами погонишься...Сейчас не курить главное. Мои неуспехи в предыдущих 2-х взлетках именно от того, что я раньше времени начинал уже и жрачку контролировать, и вес, и физические нагрузки) Пока едим , и разлагаемся, чтобы от стрессов не соорваться)

Ну а как иначе, красота всегда радует глаз и не только глаз, мильён очарования опять же добавляет, там ещё улыбка, и конечно "платье" классное!)
А "платье" сама и вязала.
Да. " Платье" глаз радует. Сама вязала). Казус вышел. Приехали на Азовское море, а у меня верх "платья" дома забыть. А нитки в чемодане. Пришлось быстро вязать. А там такой них щедевральный вывязан. Сама любуюсь...

Ой. Заболталась я тут. Мне скоро на танцы , обнимаю и спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: