16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго некурящего дня! 13.08.2019 я не курю с вами! @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня первое утро когда я проснулся и курить совсем не хочется. Сделал зарядку. Настроение отличное и никто его мне не испортит.
Ух ты, настроение хорошее это же отлично, молодец, отметил!

Доброе утро, 13.08 не курю! Выдержала вчера,))) пила шампанское и не купила))) мне подруги жалостливо предлагали хоть кольян покурить))) типа, чтобы хоть как мне помочь??? а я на них смотрела и жалела их, а собой так гордилась, что нос до потолка)))

Доброе утро, 13.08 не курю! Выдержала вчера,))) пила шампанское и не купила))) мне подруги жалостливо предлагали хоть кольян покурить))) типа, чтобы хоть как мне помочь??? а я на них смотрела и жалела их, а собой так гордилась, что нос до потолка)))
Молодец, гордость нам и помогает!

После сытного обеда
По закону Арихимеда,
Чтобы жиром не заплыть
Надо, срочно...по..по...
поставить отметку у некурении! ;) :D
я в табличке тебя отметил
А еще немножко приметил
что ты можешь петь стихи
в игровую тогда надо идти

Игровая

Вот это правильный подход!!!))))) Не понимают они, какое счастье ты приобрела))))

@Natalli129867 ждем твоих отметочек, не пропадай. Напоминаю, что отмечаться надо ежедневно.

У нас и дождик, и красивенько.
DJI_0426.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: