16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!

Вложения

• image-13.jpg
    image-13.jpg
    530,1 KB · Просмотры: 32
Карьер. Никакой политики, никакой философии, никакого скулежа по уходящему лету. Просто карьер)
PANO_20190804_160023.jpg

Новости по моему кисуле:совсем немного ,но получше,.Правда без глаза и ему видно плоховато и вид не очень. Но,что делать,главное сам живой

Новости по моему кисуле:совсем немного ,но получше,.Правда без глаза и ему видно плоховато и вид не очень. Но,что делать,главное сам живой

Я наверно как с луны свалилась
Что случилось (если не секрет)?

Ему тоже это надо пережить,бедненькому. Главное,что живой,а с такой любовью хозяйки всё у него будет хорошо.

Ура!!! Он просто не может не поправиться - столько народа за него переживает и желает ему выздоровления!!!!

Всем доброго некурящего дня! 13.08.2019 я не курю с вами! @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня первое утро когда я проснулся и курить совсем не хочется. Сделал зарядку. Настроение отличное и никто его мне не испортит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: