16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и хорошего четверга!!!
i (1).jpg

Доброе утро команда!
У нас с самого утра солнечная погода и у меня от этого сразу бодрость и хорошее настроение, чего и всем Вам желаю ;)
Ну что, заставляете свои "булочки" шевелится или хомячите по-тихому? :D

Доброе утро команда!
У нас с самого утра солнечная погода и у меня от этого сразу бодрость и хорошее настроение, чего и всем Вам желаю ;)
Ух ты! С добрым утром!!! Отметил!!!

Доброе утро команда!
У меня на этой неделе жрун гостит,ещё и спину прихватило,тут не до упражнений особо? Но по-тихоньку шевелюсь.

У меня на этой неделе жрун гостит,ещё и спину прихватило,тут не до упражнений особо? Но по-тихоньку шевелюсь.
Я вчера после работы разленился что-то, типа устал))) хотя можно было с сынишкой прогулятся)

Доброе утро команда!
Привет, Сашуль! У нас сегодня обещают аж 29 градусов. Один день хотя бы наверное будет лето))))
А сколько сынуле?

Я вчера после работы разленился что-то, типа устал))) хотя можно было с сынишкой прогулятся)
У меня на этот случай старшенький есть? вчера-то как раз он и гулял?

15.08.19 Я НЕ КУРЮ!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! УСПЕШНОГО ДНЯ НАПОЛНЕННОГО УВЕРЕННОСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ ЗА СЕБЯ НЕ КУРЯЩЕГО!

15.08.19 Я НЕ КУРЮ!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! УСПЕШНОГО ДНЯ НАПОЛНЕННОГО УВЕРЕННОСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ ЗА СЕБЯ НЕ КУРЯЩЕГО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: