Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша команда понесла потери.Очень жаль.Но вот такой он -никотиновый монстр.Желаю всем нашим ребятам(и себе в первую очередь) собраться и подумать если не о себе,то хотя бы о команде.Нас и так не много
В большой, как и в маленькой разнице есть свои плюсы и минусы.Если разница маленькая,то вся нагрузка на родителях,один ещё малыш,а тут т вторая ляля.Да,когда подрастут ,им веселее,вместе играют,но бывает что дети дерутся,и постоянно что-то делят.Игрушки,родителей и т.д и т.п.В общем,постоянный шум и гам.У меня с сестрой разница в 13,5 лет.Кажется огромная,но маме было очень хорошо. Помощница, те.я была отличная и серьёзная,Потом,конечно,когда у меня была своя семья и дети,а Женя(сестра)была подростком,то мы немного о удалились друг от друга(ну если так можно сказать).Зато теперь мы с ней близки,как никогда.И сёстры,и подруги.Она уже замужем,дочке 2 года и 3 мес.Кстати ,в декабре у неё появиться ещё малышка....У меня у самой разница между детьми почти 9 лет.Тоже норм
Всем доброго некурящего дня! 15.08.2019 я не курю вместе с вами и не собираюсь. Желание покурить еще есть. Но бороться с ним уже не сложно. @Svqueen отметь меня пожалуйста.
@M_arina Гороскоп на сегодня — Весы, 15.8.2019 Общая атмосфера дня обещает стать позитивной. Возможен интерес к благотворительности и религии. Однако вы далеко не во всем будете твердо уверены. Сегодня предметом сомнений и переживаний могут стать дружеские связи, родственные отношения...
ne-kurim.ru
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...