Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не одна))) я уже почти выздоровил от непонятного вируса, который внезапно скосил меня неделю назад.Привет всем, всем всем 15.08 не курю! Кольасит чуть меньше, но все равно прям развалюха я, интересно я одна так очтщаюсь болезненно от сигарет?
Это радует? а то у меня то кашель, то сопли, то тошнота, то головокружение и все не проходит, чуть легче, но не проходит, а точнее чуть проходит одно и появляется, что то новоеНе одна))) я уже почти выздоровил от непонятного вируса, который внезапно скосил меня неделю назад.
А сколько все это может длиться и как себе помочь?Увы, ты не уникальна))))))
Помогай себе симптоматические,т.е.если сопли претерпеть нельзя,то закапай,кашель лечи.Т.е лечи и если есть возможность отлеживайся,когда совсем невмоготу.Точно,когда это пройдёт тебе никто не скажет,у всех это индивидуальноА сколько все это может длиться и как себе помочь?
Да всех так или иначе колбасит. Я вот жру как бегемот. Пузо снова выросло и продолжает увеличиваться. )Привет всем, всем всем 15.08 не курю! Кольасит чуть меньше, но все равно прям развалюха я, интересно я одна так очтщаюсь болезненно от сигарет?
Пару недель, может 3. Потом отпускать начнет. И все вернется к тому, что было, только без сигаерт и на другом уровне здоровья.А сколько все это может длиться и как себе помочь?
О!, сахароза с глюкозой и фруктозой, которые организм впитывает без ограничений и это потом все в жир идет))))
То же 27 лет стажа. Стал "чувствовать" бронхи. Раньше я знал, что они есть только теоретически. А с некоторого времени, стал их "чувствовать". Это Хобл. По-этому и поспешил бросить курить. Когда бросил то курить уже хотел не только я, но и бронхи. Т.е. они (бронхи) зудели, казалось, они превратились в две трубы, жаждущие хоть какого то дыма. Круто да?А что же ещё такого, о чем мы не знаем , но имеем, в результате курения. И что нас ждет в будущем оборзримом и не очень. ХОБЛ значит ещё одна история. Хроническая обструкти́вная болезнь лёгких . Гастрит, которые обострился не так давно и котором я тоже ещё благополучно не знал каких-то пол года назад , теперь ХОБЛ. 27 лет стажа...Похоже не избежать. ЁПРСТ) Кто что имеет сказать по этому поводу, коллеги по цеху?
ХОБЛ нам ставят автоматом,при таком стаже курительном-это мне пульмонолог сказал,когда я к нему пришла с кашлем.А что же ещё такого, о чем мы не знаем , но имеем, в результате курения. И что нас ждет в будущем оборзримом и не очень. ХОБЛ значит ещё одна история. Хроническая обструкти́вная болезнь лёгких . Гастрит, которые обострился не так давно и котором я тоже ещё благополучно не знал каких-то пол года назад , теперь ХОБЛ. 27 лет стажа...Похоже не избежать. ЁПРСТ) Кто что имеет сказать по этому поводу, коллеги по цеху?
На фотке девочка 25 лет...Смотрю стаж курения - 23...Как?)))) Что делать , и как степень определить, ну в смысле там же есть разные стадии любого заболевания? Нет?)ХОБЛ нам ставят автоматом,при таком стаже курительном-это мне пульмонолог сказал,когда я к нему пришла с кашлем.
Наверно да, то ещё ощущение, когда чувствуешь такие вещи в организме. Причем ощущение психологическое я имею ввиду. Что -то наверно вроде того, как я узнал о наличии у себя смертельного заболевания пару лет назад.То же 27 лет стажа. Стал "чувствовать" бронхи. Раньше я знал, что они есть только теоретически. А с некоторого времени, стал их "чувствовать". Это Хобл. По-этому и поспешил бросить курить. Когда бросил то курить уже хотел не только я, но и бронхи. Т.е. они (бронхи) зудели, казалось, они превратились в две трубы, жаждущие хоть какого то дыма. Круто да?
Везде реальные фото стоят,а тут решила с интернета слямзить.На фотке девочка 25 лет...Смотрю стаж курения - 23...Как?)))) Что делать , и как степень определить, ну в смысле там же есть разные стадии любого заболевания? Нет?)
И да, что делать? Кроме того, что бросить. Лечение там для уменьшения прогресса? Или процедуры для минимализации воздействия? Вы, если я не ошибаюсь, бегаете? Не мешает ли это спортивным достижениям? Увеличеню нагрузки/продожительности/инстенсивности?То же 27 лет стажа. Стал "чувствовать" бронхи. Раньше я знал, что они есть только теоретически. А с некоторого времени, стал их "чувствовать". Это Хобл. По-этому и поспешил бросить курить. Когда бросил то курить уже хотел не только я, но и бронхи. Т.е. они (бронхи) зудели, казалось, они превратились в две трубы, жаждущие хоть какого то дыма. Круто да?
Ни одна, я вообще помню имена людей забывалПривет всем, всем всем 15.08 не курю! Кольасит чуть меньше, но все равно прям развалюха я, интересно я одна так очтщаюсь болезненно от сигарет?
Капец, зачем я установил приложение на телефон, которое считает дни отказа, и которое мне прописало это пргноз с ХОБЛОМ - "...Практически неизбежно развитие ХОБЛ..." Хотя раз узнал, ужже ладно, все равно бы узнал наверно.Везде реальные фото стоят,а тут решила с интернета слямзить.
Мне кажется стадии уже позже...это же хроническая болезнь,которая перерождается уже во что-то более серьёзное. Сначала Хобл,а потом хоп и всё.