16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго некурящего дня! 16.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Странно, желание покурить еще есть. Но как представлю ощущения от выкуренной сигареты то возникает чувство отвращения.
Гони все желания прочь

И безделье тоже будет раздражать, причем не меньше) Есть опыт в этом. Я 4-й год в отпуске)
Вот я и хочу отдохнуть до раздражения от безделья)))) Просто кайфануть от того, что в отпуске никуда не нужно, а получается как, идешь в отпуск, тут же звонок от мамы - надо приехать помочь, потом нужно до родни съездить, потом ещё что-нибудь и получается, что ты в отпуске только от работы (но сразу скажу, мне ещё и названивать постоянно могут, в прошлый отпуск только день или два без звонков был), а хочется отдохнуть вообще от всего.

А чего это ты так долго не работаешь?
У меня есть занятость. И как выяснилось, не всегда требуется ходить ежедневно в какое-то место , отдавая лучшие дни и часы в обмен на зарплату ради чужого счастья)

Вот я и хочу отдохнуть до раздражения от безделья)))) Просто кайфануть от того, что в отпуске никуда не нужно, а получается как, идешь в отпуск, тут же звонок от мамы - надо приехать помочь, потом нужно до родни съездить, потом ещё что-нибудь и получается, что ты в отпуске только от работы (но сразу скажу, мне ещё и названивать постоянно могут, в прошлый отпуск только день или два без звонков был), а хочется отдохнуть вообще от всего.
Телефон похорони) В режим полета его...Или в режим без звука, чотбы выидеть экстернные звонки. А потом, в случае чего, скажешь, да вот, затупил, расслабился в отпуске, случайно включил, не видел, разморило, телефон далеко был не слышал и т.д.)

Добрый день всем!А не попить ли нам чайку?

Вложения

• image-17.jpg
    image-17.jpg
    762,7 KB · Просмотры: 41
У меня есть занятость. И как выяснилось, не всегда требуется ходить ежедневно в какое-то место , отдавая лучшие дни и часы в обмен на зарплату ради чужого счастья)
Как-то все витиевато и непонятно)))) Главное, чтоб на хлебушек с маслом хватало.. А лучше с икрой)))

С 06.08 я не курю, сначала сидела на табекс, примерно 4 дня его попила, не купила и потом вообще перестала что либо принимать. Уже второй день ловлю себя на заманчивой мысли "кайфонуть", но никорете мне помогает не начать вновь эту жуткую привычку

16.08 не курю и не буду, папе становится хуже...
@Cv242006 Вы там держитесь,хотелось бы конечно написать что-нибудь обнадеживающее,поддержать тебя,но,к сожалению, это заболевание так коварно.Я тоже когда-то потеряла папу,завтра будет 19 лет со дня его смерти.Это очень тяжело. Но на всё святая воля Божья,и Господь милостив,надо надеяться, не унывать и бороться до последнего,.Сдаваться вы сейчас не имеете права

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: