16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, зачем я установил приложение на телефон, которое считает дни отказа, и которое мне прописало это пргноз с ХОБЛОМ - "...Практически неизбежно развитие ХОБЛ..." Хотя раз узнал, ужже ладно, все равно бы узнал наверно.
Поясни,не очень поняла...это какое-то приложение тебе прогнозирует ХОБЛ?

@Ромбакс Рома,добрый вечер.Скажи мне пожалуйста, чтобы сменить аватарку и ник,я должна сообщить тебе и всё?

Аватарку вроде сможешь сменить сама. А про ник - напиши какой ты хочешь: я узнаю...
@Ромбакс Рома,добрый вечер.Скажи мне пожалуйста, чтобы сменить аватарку и ник,я должна сообщить тебе и всё?
И ещё, фотки можешь постить любые, никого не предупреждая. И не только в аватарку.

Привет всем, всем всем 15.08 не курю! Кольасит чуть меньше, но все равно прям развалюха я, интересно я одна так очтщаюсь болезненно от сигарет?
Привет! Конечно всех колбасит. И насколько долго это будет продолжаться зависит только от тебя. Ведь надо не только бросить курить. А еще и поменять образ жизни в котором сигарете не будет места. В любом случае ты молодец и если приняла решение бросить значит тебе это действительно нужно.

JwmuD-7IDVo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: