Ромбакс
V.I.P
Что программишь?Привет
Есть такое))))
я 15.08 и 16.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что программишь?Привет
Есть такое))))
я 15.08 и 16.08 не курю
Вот я и хочу отдохнуть до раздражения от безделья)))) Просто кайфануть от того, что в отпуске никуда не нужно, а получается как, идешь в отпуск, тут же звонок от мамы - надо приехать помочь, потом нужно до родни съездить, потом ещё что-нибудь и получается, что ты в отпуске только от работы (но сразу скажу, мне ещё и названивать постоянно могут, в прошлый отпуск только день или два без звонков был), а хочется отдохнуть вообще от всего.И безделье тоже будет раздражать, причем не меньше) Есть опыт в этом. Я 4-й год в отпуске)
У меня есть занятость. И как выяснилось, не всегда требуется ходить ежедневно в какое-то место , отдавая лучшие дни и часы в обмен на зарплату ради чужого счастья)А чего это ты так долго не работаешь?
Телефон похорони) В режим полета его...Или в режим без звука, чотбы выидеть экстернные звонки. А потом, в случае чего, скажешь, да вот, затупил, расслабился в отпуске, случайно включил, не видел, разморило, телефон далеко был не слышал и т.д.)Вот я и хочу отдохнуть до раздражения от безделья)))) Просто кайфануть от того, что в отпуске никуда не нужно, а получается как, идешь в отпуск, тут же звонок от мамы - надо приехать помочь, потом нужно до родни съездить, потом ещё что-нибудь и получается, что ты в отпуске только от работы (но сразу скажу, мне ещё и названивать постоянно могут, в прошлый отпуск только день или два без звонков был), а хочется отдохнуть вообще от всего.
Ошибка в верхнем сообщении. Следует читать:16.08#Не курю.И не собираюсь10.08#Не курю.И не собираюсь
Отметил 18 раз осталось10.08#Не курю.И не собираюсь
Приветик, моя хорошая, молодец!16.08.19 Я НЕ КУРЮ!
ВСЕМ ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
Привет, наш Драгоценный!!!Приветик, моя хорошая, молодец!
Привет прелестница, куда же ты пропала, тонна очарования?)16.08.19 Я НЕ КУРЮ!
ВСЕМ ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
Как-то все витиевато и непонятно)))) Главное, чтоб на хлебушек с маслом хватало.. А лучше с икрой)))У меня есть занятость. И как выяснилось, не всегда требуется ходить ежедневно в какое-то место , отдавая лучшие дни и часы в обмен на зарплату ради чужого счастья)
@Cv242006 Вы там держитесь,хотелось бы конечно написать что-нибудь обнадеживающее,поддержать тебя,но,к сожалению, это заболевание так коварно.Я тоже когда-то потеряла папу,завтра будет 19 лет со дня его смерти.Это очень тяжело. Но на всё святая воля Божья,и Господь милостив,надо надеяться, не унывать и бороться до последнего,.Сдаваться вы сейчас не имеете права16.08 не курю и не буду, папе становится хуже...