Алекс Вайс
Старожил
Отнёс, но не знаю туда ли.Так неси в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнёс, но не знаю туда ли.Так неси в тему
Молодец, отметилВсем привет! 18.08.2019 не курю)))
Привет, молодец, у тебя всегда не просто не курю, а с пояснениями, собрать все твои отметки и в дневник можно переносить, молодецВсем доброго некурящего дня! 18.08.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день когда на вопрос хочу ли я курить отвечу "нет". Настроение отличное.
@Svqueen ,Света,как твоё одиночество?
Все таки одной скучно!Всем привет!
Надоело уже одиночество.. Жду доченькиного возвращения)))
@Алекс Вайс @Ромбакс мальчики, какие вы молодцы!!!! Отгадали, 2 балла наши...
Это тот, кто чистит зубным порошком))Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно всё не нравится?
Так тебе хотелось одной побыть подумать о смысле, я и не стал мешать)Конечно, ты и то меня вчера бросил))))
Видимо потому, что ему уже нечего чистить, вот это как раз жизненно!)) ?Тоже вариант. Но если сидит один пессимист и ему все не нравится - мне эта версия больше нравится, жизненнее что ли)))))
Мы очень постараемсяРебята, на следующей неделе будет игра общая, там интересно и на скорость, надо будет отстоять честь команды, и ее один не сможет сделать, а надо всей командой, большая просьба давайте порадостнее и поможем нам выиграть!
Ок,кэп@МамаДмитрия там надо будет готовить, будешь у нас главным поваром )
Я знал что ты не подведешь!Ок,кэп