@Svqueen,Света-ты очень хорошаяПосмотрела?))) Скажи - я хорошая?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Svqueen,Света-ты очень хорошаяПосмотрела?))) Скажи - я хорошая?)))
Хорошая. Рыжулька и стройняшка)))@Svqueen ,спасибо
Обратно тянет? К рыженькому? Тебе идет блонд.Теперь я блондинка))) Пока блондинка)))
Просто у меня к осени рыжий, к зиме - шоколадно-коричневый с рыжими прядками, к весне появятся светлые пряди и потом снова блонд)))Обратно тянет? К рыженькому? Тебе идет блонд.
Ты прям хамелеон ?Просто у меня к осени рыжий, к зиме - шоколадно-коричневый с рыжими прядками, к весне появятся светлые пряди и потом снова блонд)))
Так! Чего начинается? Прекрати сейчас же об этом думать! Пожалеешь потом,ой пожалеешь? Я "додумалась",теперь из "выбора" не могу выбраться? Лучше расскажи,что там кроме курилки интересного?Ох, уже часа 4 курить хочу.
Вообще с утра накат сильный.
Приехала в Пермь к родителям и тут все курят и уж очень хочется.
Курилка тут шикарная.. огромная... с хорошим видом
Ну и возьми тогда карандаш и поеури,смачно так затягтвайся.Или вот сегодня с одгз говорила,она не курит уже 1,5 года.Говорит когда уж очень хотела брала у мужа сигарету и не поджигая курила и в руках катала и потом "тушила"Ох, уже часа 4 курить хочу.
Я тоже в цвете всегда пока,Мне одно и тоже надоедаетПросто у меня к осени рыжий, к зиме - шоколадно-коричневый с рыжими прядками, к весне появятся светлые пряди и потом снова блонд)))
Кто им пользовался или пользуется,поделитесь со мнойМне вот сегодня тоже курить хочется,Вот думаю,может спрей Никоретте купить
Не спреем,а впечатлением от его эффективностиКто им пользовался или пользуется,поделитесь со мной
Лена!!!!! Даже не думай!!!! Пусть они тобой гордятся, что ты не куришь...Ох, уже часа 4 курить хочу.
А кроме курилки, что есть интересного? Есть же положительные эмоции: встреча с родителями, еще что? Будет невмоготу - берешь ручку без стержня и типа куришь... Эта ручка спасла от срыва уже десятки людей..Ох, уже часа 4 курить хочу.
Привет. Я пользовалась, мне нравилось, но от него потом тоже отвыкать надоКто им пользовался или пользуется,поделитесь со мной

Ну я на похоронах, так что позитивного мало. Но не очень близкого человека.А кроме курилки, что есть интересного? Есть же положительные эмоции: встреча с родителями, еще что? Будет невмоготу - берешь ручку без стержня и типа куришь... Эта ручка спасла от срыва уже десятки людей..