16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?
Не отвалится пей, его некоторые едят вместо сигарет, один человек вообще его рассасывал, когда курить хотел

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nika Холс черный реально помогает, его пока сосешь не хочется вообще курить

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
lol1566812541.jpg

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В общем тут такое дело. Я бросил не с начала взлетки. Неделю я покуривал. Не писал об этом
Когда пришло письмо, с форума, дескать, че ты сидишь, иди взлетай, я не готов был должным образом. Но помнил, что откладывать смысла нет. Потом уже купил чампикс, начал пить.
Сделал по новому, раньше я как только срывался, пропадал сразу , и курил уже не морочился, теперь я никому ничего не говорил, и бросил когда уже был хорошо подготовлен. Пока курил, читал. Смотрел. Верный настрой нужноподзаряжать,постоянно, это тоже было упущением в прошлые разы.
В общем, понимаю, что не совсем красиво сделал и что наверно меня надо куда нибудь перевести.
Прикрученный счетчик дейтсвительный. 2 недели прошло. Осталась ещё 1 для закрепления привычки не курить)

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
В общем тут такое дело. Я бросил не с начала взлетки. Неделю я покуривал. Не писал об этом
Когда пришло письмо, с форума, дескать, че ты сидишь, иди взлетай, я не готов был должным образом. Но помнил, что откладывать смысла нет. Потом уже купил чампикс, начал пить.
Сделал по новому, раньше я как только срывался, пропадал сразу , и курил уже не морочился, теперь я никому ничего не говорил, и бросил когда уже был хорошо подготовлен. Пока курил, читал. Смотрел. Верный настрой нужноподзаряжать,постоянно, это тоже было упущением в прошлые разы.
В общем, понимаю, что не совсем красиво сделал и что наверно меня надо куда нибудь перевести.
Прикрученный счетчик дейтсвительный. 2 недели прошло. Осталась ещё 1 для закрепления привычки не курить)
Всё правильно сделал. Молодец!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие! Просьба напишите отзыв пожалуйста о Взлетной полосе!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец что признался, цель же достигаешь счётчик рекомендую подправить

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир, получается ты не стартанул, и мне к большому сожалению, вот был бы девушкой заревел бы честно, как то грустно очень, придется тебя на выход перевести, а ты будешь с нами факультативно идти, я буду тебя также отмечать, но ты медальку не получишь, (знал бы ты как жалко).

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)