Это уже родное?Вот мы от сигарет не боимся ничего потерять.Не отвалится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже родное?Вот мы от сигарет не боимся ничего потерять.Не отвалится
Не отвалится пей, его некоторые едят вместо сигарет, один человек вообще его рассасывал, когда курить хотелДержусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?
Спасибо, сражаюсь. Через два часа тренировкаПриветик, молодец, как у тебя спина?
Удачи тебе!Спасибо, сражаюсь. Через два часа тренировка
Спасибо огромное! Эта неделька обещает быть томной?Удачи тебе!
Держись давай! Все будет хорошоСпасибо огромное! Эта неделька обещает быть томной?
Отметил26 08 не курю.
Всё правильно сделал. Молодец!В общем тут такое дело. Я бросил не с начала взлетки. Неделю я покуривал. Не писал об этом
Когда пришло письмо, с форума, дескать, че ты сидишь, иди взлетай, я не готов был должным образом. Но помнил, что откладывать смысла нет. Потом уже купил чампикс, начал пить.
Сделал по новому, раньше я как только срывался, пропадал сразу , и курил уже не морочился, теперь я никому ничего не говорил, и бросил когда уже был хорошо подготовлен. Пока курил, читал. Смотрел. Верный настрой нужноподзаряжать,постоянно, это тоже было упущением в прошлые разы.
В общем, понимаю, что не совсем красиво сделал и что наверно меня надо куда нибудь перевести.
Прикрученный счетчик дейтсвительный. 2 недели прошло. Осталась ещё 1 для закрепления привычки не курить)
Молодец что признался, цель же достигаешь счётчик рекомендую подправитьВ общем тут такое дело. Я бросил не с начала взлетки. Неделю я покуривал. Не писал об этом
Когда пришло письмо, с форума, дескать, че ты сидишь, иди взлетай, я не готов был должным образом. Но помнил, что откладывать смысла нет. Потом уже купил чампикс, начал пить.
Сделал по новому, раньше я как только срывался, пропадал сразу , и курил уже не морочился, теперь я никому ничего не говорил, и бросил когда уже был хорошо подготовлен. Пока курил, читал. Смотрел. Верный настрой нужноподзаряжать,постоянно, это тоже было упущением в прошлые разы.
В общем, понимаю, что не совсем красиво сделал и что наверно меня надо куда нибудь перевести.
Прикрученный счетчик дейтсвительный. 2 недели прошло. Осталась ещё 1 для закрепления привычки не курить)
Владимир, получается ты не стартанул, и мне к большому сожалению, вот был бы девушкой заревел бы честно, как то грустно очень, придется тебя на выход перевести, а ты будешь с нами факультативно идти, я буду тебя также отмечать, но ты медальку не получишь, (знал бы ты как жалко).В общем тут такое дело. Я бросил не с начала взлетки. Неделю я покуривал. Не писал об этом
Приветик, отметил, молодец!Привет, команда 25-26.08 не курю