16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
Если покуришь, будь уверена, что не бросишь никогда. И в твои лет 59 у тебя будет кожа, как у покойника. Мужчины будут морщится, посмотрев на тебя.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
Чем тяжелее бросаешь, тем больше вероятность не сорваться... Ибо проходить такие мучения еще раз - ну нафиг....
Доброе утро, тигры!))

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Не курю. Желание курить есть. Но оно не мучает, т.к. я настроен не курить. Сегодня 26 августа 2019 года от Рождества Христова.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Не курю. Желание курить есть. Но оно не мучает, т.к. я настроен не курить. Сегодня 26 августа 2019 года от Рождества Христова.
Доброе утро Алекс
image-28.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Оох,если б только склероз в старости.Да и будет ли она,та старость?
@Алекс Вайс ,анекдот в тему.
Анекдот про старичка, склероз и это
Очень богатый старичок 80-ти лет женился на молоденькой девушке. Дом у него большой.
У каждого по спальне. Вот он приходит к ней в первую брачную ночь. – Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг! Выполняет и возвращается в свою спальню.
Затем вскоре приходит снова: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг!
Выполняет и снова возвращается в свою спальню. И так всю ночь до утра. Она уже устала:
- Сколько можно, ведь ты приходишь уже в восьмой раз! – Прости, дорогая, склероз!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@xSancheSx отпускник наш, ты где, хватит уже сало с водкой трескать, беги на отметку )))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Nika) Галина, дорогая моя, как ты?
Держусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Держусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?
Вот мы от сигарет не боимся ничего потерять.Не отвалится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)