16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
Если покуришь, будь уверена, что не бросишь никогда. И в твои лет 59 у тебя будет кожа, как у покойника. Мужчины будут морщится, посмотрев на тебя.

Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
Чем тяжелее бросаешь, тем больше вероятность не сорваться... Ибо проходить такие мучения еще раз - ну нафиг....
Доброе утро, тигры!))

Всем доброе утро. Не курю. Желание курить есть. Но оно не мучает, т.к. я настроен не курить. Сегодня 26 августа 2019 года от Рождества Христова.

Всем доброе утро. Не курю. Желание курить есть. Но оно не мучает, т.к. я настроен не курить. Сегодня 26 августа 2019 года от Рождества Христова.
Доброе утро Алекс
image-28.webp

Оох,если б только склероз в старости.Да и будет ли она,та старость?
@Алекс Вайс ,анекдот в тему.
Анекдот про старичка, склероз и это
Очень богатый старичок 80-ти лет женился на молоденькой девушке. Дом у него большой.
У каждого по спальне. Вот он приходит к ней в первую брачную ночь. – Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг! Выполняет и возвращается в свою спальню.
Затем вскоре приходит снова: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг!
Выполняет и снова возвращается в свою спальню. И так всю ночь до утра. Она уже устала:
- Сколько можно, ведь ты приходишь уже в восьмой раз! – Прости, дорогая, склероз!

@xSancheSx отпускник наш, ты где, хватит уже сало с водкой трескать, беги на отметку )))

@Nika) Галина, дорогая моя, как ты?
Держусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?

Держусь из последних сил. Видишь сюда пришла,авось пока вычитаю чего-нибудь успокоюсь. Я вот думаю,если я Табекс опять начну пить,у меня печень и почки не отвалятся?
Вот мы от сигарет не боимся ничего потерять.Не отвалится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: