Ромбакс
V.I.P
Да все такжеА там тоже отмечаться надо будет, все дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все такжеА там тоже отмечаться надо будет, все дела?)
Добрый вечер @Svqueen .Света,да никакие это и не страсти вовсе.Сюда люди ведь не на физкультминутке отметиться пришлиВечер добрый всем. Вот только оставь вас - опять страсти-мордасти))))
Расскажи нам в чем разница - вдруг это еще кому пригодится...Всем доброго некурящего дня! 26.08.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Курить совсем не хочется. Зато теперь я вижу разницу между желанием закурить и желанием решить определенную проблему.
Просто раньше возникший конфликт или проблему я в первую очередь закуривал. И поэтому считал что хочу курить. А на самом деле я просто хочу избавиться от проблемы. А ее надо решать а не закуривать. Все просто, конфликты и стрессы это те же якоря, которые вызывают желание покурить. Поэтому я вижу что хочу не курить, а хочу решить вопрос. Я сейчас так это ставлю для себя.Расскажи нам в чем разница - вдруг это еще кому пригодится...
Добрый вечер! Недели две где-то. Потом перекур,сейчас опять пью.@Nika) Галенька, ты как? А ты сколько табекс пила?
Супер!!!!Просто раньше возникший конфликт или проблему я в первую очередь закуривал. И поэтому считал что хочу курить. А на самом деле я просто хочу избавиться от проблемы. А ее надо решать а не закуривать. Все просто, конфликты и стрессы это те же якоря, которые вызывают желание покурить. Поэтому я вижу что хочу не курить, а хочу решить вопрос. Я сейчас так это ставлю для себя.
Это никто не знает. Но она будет.
Стодневка стартует в октябре. Почему перерыв? После взлетки можно регистрироваться или оставить предварительную заявку в стодневку. Ни о каком полугодовом перерыве речи не идет.Я так понимаю, что после третьей взлетки нужно делать перерыв полгода. А так сразу в стодневку пошла бы.
Чампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.Чампикс не хочешь попробовать? От него побочки меньше и курсы и дозировки есть разные.
Галь, я тоже так думала. Но у меня с табекса оооочень болел желудок - а помочь себе хотелось.Чампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.
У меня табекса почти полпачки,мне он помогает. Желудок вроде нормально его воспринимает. Тут с головой работать надо в первую очередь. Я у Сергея стратегию проходила,сейчас перечитываю. Она всё хорошо по полочкам раскладывает. Чампикс буду иметь ввиду. Слышала о нем немало,но все знакомые кто бросил,основная масса за Табекс. Каждому свое наверное.Галь, я тоже так думала. Но у меня с табекса оооочень болел желудок - а помочь себе хотелось.
Вот смотри: чампикс можно покупать частями - 1200 на две недели. За две недели я тратила на сигареты 1400-1500.... Т.е.еще и в прибыли осталась. И можно купить потом еще на 2 недели, а если чувствуешь, что не надо - можно и не брать.
Табекс оказывает накопительное воздействие - и его надо допить до конца весь курс, чтоб был результат...
Спасибо,мамочка,за заботу?Галь, я тоже так думала. Но у меня с табекса оооочень болел желудок - а помочь себе хотелось.
Вот смотри: чампикс можно покупать частями - 1200 на две недели. За две недели я тратила на сигареты 1400-1500.... Т.е.еще и в прибыли осталась. И можно купить потом еще на 2 недели, а если чувствуешь, что не надо - можно и не брать.
Табекс оказывает накопительное воздействие - и его надо допить до конца весь курс, чтоб был результат...