16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вечер добрый всем. Вот только оставь вас - опять страсти-мордасти))))
Добрый вечер @Svqueen .Света,да никакие это и не страсти вовсе.Сюда люди ведь не на физкультминутке отметиться пришли

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 26.08.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Курить совсем не хочется. Зато теперь я вижу разницу между желанием закурить и желанием решить определенную проблему.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Nika) Галенька, ты как? А ты сколько табекс пила?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 26.08.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Курить совсем не хочется. Зато теперь я вижу разницу между желанием закурить и желанием решить определенную проблему.
Расскажи нам в чем разница - вдруг это еще кому пригодится...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец как всегда с отчетом так держать

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Расскажи нам в чем разница - вдруг это еще кому пригодится...
Просто раньше возникший конфликт или проблему я в первую очередь закуривал. И поэтому считал что хочу курить. А на самом деле я просто хочу избавиться от проблемы. А ее надо решать а не закуривать. Все просто, конфликты и стрессы это те же якоря, которые вызывают желание покурить. Поэтому я вижу что хочу не курить, а хочу решить вопрос. Я сейчас так это ставлю для себя.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
26.08 не курю. Уже и не верилось,что я это в скором времени напишу. Надеюсь и дальше так пойдет.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Просто раньше возникший конфликт или проблему я в первую очередь закуривал. И поэтому считал что хочу курить. А на самом деле я просто хочу избавиться от проблемы. А ее надо решать а не закуривать. Все просто, конфликты и стрессы это те же якоря, которые вызывают желание покурить. Поэтому я вижу что хочу не курить, а хочу решить вопрос. Я сейчас так это ставлю для себя.
Супер!!!!
Тигры, в рамочку это и себе на стену!!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это никто не знает. Но она будет.
Я так понимаю, что после третьей взлетки нужно делать перерыв полгода. А так сразу в стодневку пошла бы.
Стодневка стартует в октябре. Почему перерыв? После взлетки можно регистрироваться или оставить предварительную заявку в стодневку. Ни о каком полугодовом перерыве речи не идет.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Недели две где-то. Потом перекур,сейчас опять пью.
Чампикс не хочешь попробовать? От него побочки меньше и курсы и дозировки есть разные.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я не понимаю - а что вам мешает не сидеть в "зале ожидания", а идти в следующую взлетку? А потом (она как раз закончится) и в стодневку?
Зачем сидеть в каком-то ожидании???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Чампикс не хочешь попробовать? От него побочки меньше и курсы и дозировки есть разные.
Чампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.
Галь, я тоже так думала. Но у меня с табекса оооочень болел желудок - а помочь себе хотелось.
Вот смотри: чампикс можно покупать частями - 1200 на две недели. За две недели я тратила на сигареты 1400-1500.... Т.е.еще и в прибыли осталась. И можно купить потом еще на 2 недели, а если чувствуешь, что не надо - можно и не брать.
Табекс оказывает накопительное воздействие - и его надо допить до конца весь курс, чтоб был результат...

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Галь, я тоже так думала. Но у меня с табекса оооочень болел желудок - а помочь себе хотелось.
Вот смотри: чампикс можно покупать частями - 1200 на две недели. За две недели я тратила на сигареты 1400-1500.... Т.е.еще и в прибыли осталась. И можно купить потом еще на 2 недели, а если чувствуешь, что не надо - можно и не брать.
Табекс оказывает накопительное воздействие - и его надо допить до конца весь курс, чтоб был результат...
У меня табекса почти полпачки,мне он помогает. Желудок вроде нормально его воспринимает. Тут с головой работать надо в первую очередь. Я у Сергея стратегию проходила,сейчас перечитываю. Она всё хорошо по полочкам раскладывает. Чампикс буду иметь ввиду. Слышала о нем немало,но все знакомые кто бросил,основная масса за Табекс. Каждому свое наверное.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Что-то тихо сегодня. Я в 9 сегодня спать пойду???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо,мамочка,за заботу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)