Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и подумала,не стала уж дёргать тебя. Понедельник день тяжелый.Ты что??? Мать пришла, а ты спать?)))
P.S. А про тесты я забыла сегодня. Завтра прям с утра...
Я вот давно не понимаю смысла покупать заранее перед школой много тетрадок, ручек и пр... Ну портфель, пенал, дневник, обложки - это да. А все остальное раньше октября не понадобится. В магазинах ща все есть, чего все сейчас носятся?)))Ну ты ж мать! Ты должна меня понять?. На самом деле с ног валюсь. Не выспалась жуть,так после работы опять поход за школьными принадлежностями. Я как истинный мазохист-в день по одной вещи?. Завтра снова пойдем??
Мы тоже сегодня в пеналах зависли,но так и не выбрали?. Да я особо-то не переживаю-неделя ещё впереди.Хотя для моей самое сложное было: дневник и пенал. По неделе выбирали, пипец....
Хотела совета у тебя спросить! Я на сменку думаю босоножки купить,она у меня жаркая,да и в туфлях даже пол дня тяжеловато мне кажется...как ты думаешь?Хотя для моей самое сложное было: дневник и пенал. По неделе выбирали, пипец....
Конечно. Если в школе особых требований нет. В туфлях с ума сойдет. А у вас форма школьная тоже есть или как хочешь ходят?Хотела совета у тебя спросить! Я на сменку думаю босоножки купить,она у меня жаркая,да и в туфлях даже пол дня тяжеловато мне кажется...как ты думаешь?
Там есть разные дозы. Озвучивали цену в 1800.у нас можно найти за 1500 Но это 28 табл.Пить его надо по 1 табл 2 раза в день.И что бы там не говорили,рекомендуется пропить 3 Меса в табексе 100 табл за 900 руб укладываешься в курс лечения.Понятное дело,что на сигаретах тратим больше,да и ,если бы помогло,то наверное любые бы деньги заплатилЧампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.
А что там в зале ожидания?Я не понимаю - а что вам мешает не сидеть в "зале ожидания", а идти в следующую взлетку? А потом (она как раз закончится) и в стодневку?
Зачем сидеть в каком-то ожидании???
Не,у нас строго-форма обязательна.Конечно. Если в школе особых требований нет. В туфлях с ума сойдет. А у вас форма школьная тоже есть или как хочешь ходят?
Тут как всегда кому что помогает. Отзывы и о том и о том хорошие.Там есть разные дозы. Озвучивали цену в 1800.у нас можно найти за 1500 Но это 28 табл.Пить его надо по 1 табл 2 раза в день.И что бы там не говорили,рекомендуется пропить 3 Меса в табексе 100 табл за 900 руб укладываешься в курс лечения.Понятное дело,что на сигаретах тратим больше,да и ,если бы помогло,то наверное любые бы деньги заплатил
Чампикс есть в разной дозировке. По 1мг на первое время есть упаковки на 2 недели. Пить утром и вечером. Цена 1200 (ну это у нас). Есть также вариант 1+0,5 или уже по 0,5...Там есть разные дозы. Озвучивали цену в 1800.у нас можно найти за 1500 Но это 28 табл.Пить его надо по 1 табл 2 раза в день.И что бы там не говорили,рекомендуется пропить 3 Меса в табексе 100 табл за 900 руб укладываешься в курс лечения.Понятное дело,что на сигаретах тратим больше,да и ,если бы помогло,то наверное любые бы деньги заплатил
Зал ожидания это для соток (старичков) скажем кто прошел уже три взлетки и им некуда пойти, чтобы у них был спортивный интерес, и они также продолжали не курить, пойдут в зал ожиданияА что там в зале ожидания?
Ты где это нарыл? Пойду почитаю..Зал ожидания это для соток (старичков) скажем кто прошел уже три взлетки и им некуда пойти, чтобы у них был спортивный интерес, и они также продолжали не курить, пойдут в зал ожидания
Синего цвета. Больше указаний никаких не было.А какая?
Счетчик действительный уже стоит.Молодец что признался, цель же достигаешь счётчик рекомендую подправить