16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ты что??? Мать пришла, а ты спать?)))
P.S. А про тесты я забыла сегодня. Завтра прям с утра...
Я так и подумала,не стала уж дёргать тебя. Понедельник день тяжелый.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну ты ж мать! Ты должна меня понять?. На самом деле с ног валюсь. Не выспалась жуть,так после работы опять поход за школьными принадлежностями. Я как истинный мазохист-в день по одной вещи?. Завтра снова пойдем??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты ж мать! Ты должна меня понять?. На самом деле с ног валюсь. Не выспалась жуть,так после работы опять поход за школьными принадлежностями. Я как истинный мазохист-в день по одной вещи?. Завтра снова пойдем??
Я вот давно не понимаю смысла покупать заранее перед школой много тетрадок, ручек и пр... Ну портфель, пенал, дневник, обложки - это да. А все остальное раньше октября не понадобится. В магазинах ща все есть, чего все сейчас носятся?)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Хотя для моей самое сложное было: дневник и пенал. По неделе выбирали, пипец....

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Хотя для моей самое сложное было: дневник и пенал. По неделе выбирали, пипец....
Мы тоже сегодня в пеналах зависли,но так и не выбрали?. Да я особо-то не переживаю-неделя ещё впереди.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Хотела совета у тебя спросить! Я на сменку думаю босоножки купить,она у меня жаркая,да и в туфлях даже пол дня тяжеловато мне кажется...как ты думаешь?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Хотела совета у тебя спросить! Я на сменку думаю босоножки купить,она у меня жаркая,да и в туфлях даже пол дня тяжеловато мне кажется...как ты думаешь?
Конечно. Если в школе особых требований нет. В туфлях с ума сойдет. А у вас форма школьная тоже есть или как хочешь ходят?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чампикс дорогой. Мне ж все денег жалко,прокуривать только не жалко ?.
Там есть разные дозы. Озвучивали цену в 1800.у нас можно найти за 1500 Но это 28 табл.Пить его надо по 1 табл 2 раза в день.И что бы там не говорили,рекомендуется пропить 3 Меса в табексе 100 табл за 900 руб укладываешься в курс лечения.Понятное дело,что на сигаретах тратим больше,да и ,если бы помогло,то наверное любые бы деньги заплатил

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я не понимаю - а что вам мешает не сидеть в "зале ожидания", а идти в следующую взлетку? А потом (она как раз закончится) и в стодневку?
Зачем сидеть в каком-то ожидании???
А что там в зале ожидания?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Конечно. Если в школе особых требований нет. В туфлях с ума сойдет. А у вас форма школьная тоже есть или как хочешь ходят?
Не,у нас строго-форма обязательна.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Там есть разные дозы. Озвучивали цену в 1800.у нас можно найти за 1500 Но это 28 табл.Пить его надо по 1 табл 2 раза в день.И что бы там не говорили,рекомендуется пропить 3 Меса в табексе 100 табл за 900 руб укладываешься в курс лечения.Понятное дело,что на сигаретах тратим больше,да и ,если бы помогло,то наверное любые бы деньги заплатил
Тут как всегда кому что помогает. Отзывы и о том и о том хорошие.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Чампикс есть в разной дозировке. По 1мг на первое время есть упаковки на 2 недели. Пить утром и вечером. Цена 1200 (ну это у нас). Есть также вариант 1+0,5 или уже по 0,5...
Табекс пить каждые 2 часа, меня это тоже напрягало.
Но тут каждому свое, надо просто пробовать

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что там в зале ожидания?
Зал ожидания это для соток (старичков) скажем кто прошел уже три взлетки и им некуда пойти, чтобы у них был спортивный интерес, и они также продолжали не курить, пойдут в зал ожидания

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Зал ожидания это для соток (старичков) скажем кто прошел уже три взлетки и им некуда пойти, чтобы у них был спортивный интерес, и они также продолжали не курить, пойдут в зал ожидания
Ты где это нарыл? Пойду почитаю..

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)