Жую,куда я денусь. Ну и гадость,что одно,что второе?. Но надеюсь эта гадость избавит меня от другой гадости.?@Nika) Галечка, ты как? Табекс с Холсом жуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жую,куда я денусь. Ну и гадость,что одно,что второе?. Но надеюсь эта гадость избавит меня от другой гадости.?@Nika) Галечка, ты как? Табекс с Холсом жуешь?
Терпи терпи, скоро цветочком станешьЖую,куда я денусь. Ну и гадость,что одно,что второе?. Но надеюсь эта гадость избавит меня от другой гадости.?
Как же я тебе рад, мой родной человечек, отметил, тебя, радуешь!26.08.19 Я НЕ КУРЮ!
ВСЁМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Да! Я тоже так к о тебе и о Зое, о Юльке думаю. Мои родные! Надо же! Виртуальный мир и подарил таких друзей, к которым испытываешь глубочайшее уважение!Как же я тебе рад, мой родной человечек, отметил, тебя, радуешь!
Тут на форуме какие то загадочные правила, которые посмотреть невозможно, но по которым особо выбора нет.Ребята привет)) Куда вы пойдете после этой взлетки? Голосование на вверху))
Это никто не знает. Но она будет.А вот, кстати, да. Когда стодневка?
Я так понимаю, что после третьей взлетки нужно делать перерыв полгода. А так сразу в стодневку пошла бы.Это никто не знает. Но она будет.
Вместо стодневки будет зал ожиданияА вот, кстати, да. Когда стодневка?
А чейта такое?)))Вместо стодневки будет зал ожидания
Можно и нужно идти в зал ожиданияЯ так понимаю, что после третьей взлетки нужно делать перерыв полгода. А так сразу в стодневку пошла бы.
Типа 100 днёвка но короткаяА чейта такое?)))
Ахахаа))) Ладно, туда пойду)))Типа 100 днёвка но короткая
А там тоже отмечаться надо будет, все дела?)А что днёвка стартует в октябре вот пока ее ждём будет зал ожидания