16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Не хочу вас обманывать, покурил по пьяни пару дней(((( Жаль что без срыва не получилось, но впринципе я сам себя к этому срыву готовил и подводил, как там кто-то писал "запланированный срыв"
Если из команды ещё не выкинули то 26.08 и 27.08 не курю
и опять заболел((

Привет всем. Не хочу вас обманывать, покурил по пьяни пару дней(((( Жаль что без срыва не получилось, но впринципе я сам себя к этому срыву готовил и подводил, как там кто-то писал "запланированный срыв"
и опять заболел((
Приветик, так тебя в ШАНС переводить, ты больше курить не будешь, если в шансе закуришь, то с команды вылет

и опять заболел((
Молодец что опять не куришь! Я бы не смог) Особенно после алкоголя.
Отмечаться уже смысла нет, но я так и не курю) В новой взлетке осваиваюсь) Пока начало и все ещё пишут что-то)

Молодец что опять не куришь! Я бы не смог) Особенно после алкоголя.
Отмечаться уже смысла нет, но я так и не курю) В новой взлетке осваиваюсь) Пока начало и все ещё пишут что-то)
С опытом ты уже и других поучать можно

@Nika) твоего голоса не вижу? Ты куда после взлетки, надеюсь с командой?

Курить хочу. Думаю может передохнуть пока. Я уже устала от этой борьбы?. Ни сил,ни настроения ни на что...Не хочу я опять во взлетку пока.

@Nika), Галечка, потом сложнее начать будет, уже же настрой есть, силу в кулак собери, чуток и все будет вот увидишь, я вот никогда не верил что брошу курить, вот думал что я исключение! Но пришел на форум и он мне помог, он отвлекает, он держит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread