Ромбакс
V.I.P
Так что буду с Вами, я же отвечаю за тех кого вырастил )))Понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что буду с Вами, я же отвечаю за тех кого вырастил )))Понятно
Подскажите пожалуйста, где находится весь перечень заданий, которые надо выполнить. Хочу наконец-то уже найти время, сесть и начать...
Привет, фух, а то уже задержки пугают, отметилПриветик всем
Вчерашний вечер не помню, отмечалась или нет. Не подумайте, не в синем угаре я была))) забегалась просто.
На всякий случай - 26.08-27.08 не курю
Марсик нормально.Окружен заботой и любовью.Привыкает жить с одним глазом.Ему некомфортно ,конечно,но что делать?Доделали наконец антибиотики.Купили ему шлейку и теперь выгуливаем,как собачку.Он конечно был с этим не очень согласен,он привык быть самостоятельным.Но остался один глаз и его надо .беречь@МамаДмитрия, как у тебя дела, как там Марсик?
Как жалко его, но ничего, привыкнет, нужно время, и потом уже будет как обычно жить, выздоровления ему скорейшего, мы все нашей командой за него переживаем! Передай от братьев старших Тигров ему огромный привет!!!Марсик нормально.Окружен заботой и любовью.Привыкает жить с одним глазом.Ему некомфортно ,конечно,но что делать?Доделали наконец антибиотики.Купили ему шлейку и теперь выгуливаем,как собачку.Он конечно был с этим не очень согласен,он привык быть самостоятельным.Но остался один глаз и его надо .беречь
Приветик всем
Вчерашний вечер не помню, отмечалась или нет. Не подумайте, не в синем угаре я была))) забегалась просто.
Хорошо,спасибоКак жалко его, но ничего, привыкнет, нужно время, и потом уже будет как обычно жить, выздоровления ему скорейшего, мы все нашей командой за него переживаем! Передай от братьев старших Тигров ему огромный привет!!!
Классно получилось: вчерашний вечер не помнюПриветик всем
Не надо отдыхать, ты уже столько не куришь, наоборот надо дожиматьЯ вот тоже думаю,может пока отдохнуть,не записываться во взлетку.Мысли о курении не покидают ?
Ну вот... Столько дней коту под хвост???? Не сметь!!!Я вот тоже думаю,может пока отдохнуть,не записываться во взлетку.Мысли о курении не покидают ?
Да я бы с радостью.По себе уже чувствую,знаю,скоро...Как сказал наш @xSancheSx ,запланированный срыв.Это зреет в мозгу и я пока ничего не могу сэтим поделать.Но уже узнаю этоНу вот... Столько дней коту под хвост???? Не сметь!!!
Не настраивай себя на так, у него то понятно отпуск, алкашка, он вот и расслабилсяДа я бы с радостью.По себе уже чувствую,знаю,скоро...Как сказал наш @xSancheSx ,запланированный срыв.Это зреет в мозгу и я пока ничего не могу сэтим поделать.Но уже узнаю это